旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

静岡県熱海市水口町2-12-3 地図 / アクセス・施設情報

ちょー大型ホテル

2.0 旅行時期:2026/02(1ヶ月以内)

はなのようこ

はなのようこさん(女性)

熱海のクチコミ:3件

大型ホテルなのでとにかく人が多いです。

13時過ぎに着いたため出迎えの方は特におらず。
(帰りも12時半くらいに出たがおらず、、)

14時からキッズパークが使えるので14時のチェックイン前には既に結構な人がいました。
チェックイン前からラウンジ解放してくれたのはポイントかと思います!
また手続きは今流行りの機械ではなくホテルマンさんが担当してくれるところはよかったです。

キッズパークはチェックアウト後の時間でも利用できる為子供達はよく遊んでました。
スタッフさんも1人いて危ないことをしてると注意してくれます。
新しいため明るくおもちゃも最新のものでしたが3歳からの有料はなしだとよりいいなと感じました。

お部屋
清潔感あって広々していて靴を脱いで利用するところがよかったです。
事前にリクエストしておいたベッドガードや
おむつ用ゴミ箱などなど用意が完璧でした。

大浴場
こちらも時間帯によっては混み合う為チェックイン直後しか利用せず。
湯船はちょうどよかったです。
ベビー用ソープや子供用の椅子もあります。
ドライヤーがリファなのは良きです。

食事
これがとても期待外れでした。
ライブキッチンのはずなのに全体的に冷めてる。
案内された席が遠い為着席する頃にはより冷めてる。YouTubeで勉強したのにな。。
料理人の方はぶっきらぼうで。。
スタート時間が分かれているがそれでも人が多く、ぶつからないようにするのがいっぱいいっぱいでとても疲れました。
未就学児連れの小さな子連れファミリーには90分はあっという間で全くゆっくりできなかったので今度はビュッフェはなしにしようと勉強させられた内容でした。

夜鳴き担々麺
これが1番美味しかったというほど、夜か朝ごはんに普通に出して欲しいほど美味でした!
おかわりできたらもっといいのに!

スタッフさんは親切な方が多く、清掃係の人も気持ちの良い挨拶をしてくれてよかったです。

事前にメールにてリクエストをした際敬称がなく
呼び捨てにて返信されたことに ん? って感じました。。

クチコミ投稿日:2026/02/10

ロビーとビュッフェ会場

キッズパーク

• 客室

客室

子供用のカトラリーお部屋に用意してもらいました

• 前のクチコミ

熱海駅から少し離れていて坂が多いため送迎バスをお願いしました。宿泊の5日前に直接ホテルに電話したのですが補助席しか空いてないと言われました。帰りも同じくチェック... もっと見る

亀の井ホテル 熱海 のクチコミ一覧(33)

はなのようこ はなのようこさんが投稿したクチコミ

はなのようこさんが泊まったホテル

静岡のホテル 最新情報

3.3

お得情報

【冬限定】贅の美食プラン「冬あかり」(2食付/プレミア)

料理長が腕を振るった秋限定のご夕食「プレミア-Premier-」が付いた2食付プラン。伊豆ならではの食材をふんだんに使った逸品で、至福のディナータイムをご満喫い... もっと見る

3.43

お得情報由緒あるいで湯を楽しむ温もりの宿

ラフォーレ伊東温泉 湯の庭へようこそ湯の愉しみと温もりにあふれる宿。趣深い和モダ... もっと見る

3.92

お得情報温泉露天風呂付き客室×ゆったりお部屋食の旅

温泉付のお部屋でゆったりとお過ごしいただけるよう夕食と朝食をお部屋にお届けいたし... もっと見る