旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパ

スタンダードホテル

三重県志摩市磯部町的矢字笠取939-6 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

伊勢志摩の観光にお手頃なホテル

4.0 旅行時期:2026/01(約1ヶ月前)

karenmama

karenmamaさん(女性)

志摩スペイン村・磯部のクチコミ:1件

伊勢神宮のお詣りのためにお世話になりました。他にもグランドメルキュールには泊まりましたが平日にも関わらずとても混んでいる印象です。
先ず3時半くらいに着いたのですがチェックインのための長い列。荷物を持って待っていようと思うものの座る椅子もいっぱいで‥
チェックイン後からラウンジが使えてちょっとコーヒーをと思いましたがやはりラウンジもいっぱいでした。エレベーターも食事時や皆さんお風呂に行かれる時間はいつもいっぱいで食事の時は階段を利用しました。
平日なのに満室近いのでしょうね
お風呂も私達が利用した時はいつも混んでいました。
ドライヤーの使用もゆっくりできず(待っている人がいるため)残念でした。

部屋はベッドの他に畳のコーナーがあって
良かったです。
食事も混んでいましたが伊勢ならではのご当地の名産などがありアルコール類もふりードリンクにしては充分だと思いました。

クチコミ投稿日:2026/02/08

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

グランドメルキュール伊勢志摩リゾート&スパのクチコミ一覧(125)

karenmama karenmamaさんが投稿したクチコミ

karenmamaさんが泊まったホテル

karenmamaさんが行った観光スポット

karenmamaさんが行ったレストラン

• 土曜日1時過ぎに訪れました。行列のできる店であることは事前に知っての事でしたが 店の人に確認したところだいたい1時間くらい・・・との事でしたが1時間半並びました... もっと見る

• 伏見に友達お勧めのお店で行ってきました。京阪伏見桃山駅から5分とありましたがもう少しかかると思います。真夏の炎天下に歩くのはしんどいので友達が車を出してくれまし... もっと見る

karenmamaさんが利用した交通機関・関連施設