旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヴィラフォンテーヌ東京神保町

スタンダードホテル

東京都千代田区神田神保町1-30 地図 / アクセス・施設情報

街中の立地だが大通りの喧噪とは無縁の静かなホテルだった。

3.5 旅行時期:2025/12(約2ヶ月前)

H"(エッジ)

H"(エッジ)さん(男性)

神田・神保町のクチコミ:7件

大通りから少し入った場所にあり、喧騒とは無縁の静かさだった。駅から徒歩5分ほど。フロントが地階にあるため、チェックイン後に出入りしたい人には少々面倒かもしれないが、セキュリティ面では良いと言えるだろう。朝食は、少し歩いて横断歩道を渡った先のドトールコーヒーでのコラボメニュー。ドトールコーヒーの店内でも、持ち帰りでも良いとのことだった。客室は狭いがコンパクトに纏まっていてバスタブもあった。しかしデスクはないので、私は貸し出しサービスを利用した。
接客も感じ良く、思いのほか気に入った滞在となって、星の数以上に満足度は高かった。
___
部屋タイプ:<禁煙>ツイン/15平米 (禁煙)
プラン:【ヴィラフォンテーヌ×ドトールコーヒー】コラボ朝食Bセットプラン
・チェックイン時間: 15:00 予約人数: 大人 1名
料金 (税込): \ 30,780 (2泊)
キャンセルポリシー: キャンセル料は下記のとおり。
宿泊日3日前 キャンセル:無料

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン/15平米 (禁煙) 508号室
アクセス
地上に出てからホテルに到着するまでは5分程度だが、地上に出るまでが長い。
コストパフォーマンス
早めに予約しなかったので年末に向かってどんどんと高くなってしまった。サッサと予約してしまうべきだった。
客室
2.5
久しぶりにタイトな部屋に泊まったが案外と何とかなった。デスクを持って来てもらったのが効いて、グッと使い勝手が良くなった。
接客対応
とても良かった。
風呂
湯温、湯量、共に問題無し。バスタブが有り難かった。

ヴィラフォンテーヌ東京神保町のクチコミ一覧(27)

H"(エッジ) H"(エッジ)さんが投稿したクチコミ

H"(エッジ)さんが泊まったホテル

H"(エッジ)さんが行った観光スポット

H"(エッジ)さんが行ったレストラン

H"(エッジ)さんが行ったショッピング スポット

H"(エッジ)さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.03

お得情報

東京ディズニーランド®1デーパスポート付きプラン

ホテル イースト21東京は、東京ディズニーリゾート®・グッドネイバーホテルです。【東京ディズニーランド®1デーパスポート2枚(1名様につき1枚)付きプラン】■お... もっと見る

3.2

お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る

お得情報最大25%OFF お日にち限定プラン

最大25%OFF【日にちが合えばとってもお得】お日にち限定プラン【通常料金から最... もっと見る