旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

国内満足度
50位内

公式

海外旅行前泊に便利なホテル

5.0 旅行時期:2025/08(約5ヶ月前)

kou2315

kou2315さん(男性)

成田のクチコミ:1件

海外旅行にける成田空港の前泊に最適なホテルです。駐車場はチェックアウト後も利用できるプランがあり、大変便利です。レストラン・セリーナは何と午前5時30分から開いています。宴会場や結婚式場も併設されています。夏場にはプールが使用できます。時期によって屋外でのバーベキューが開催されます。エレベーターが4器あり移動に便利です。オークラ日航ホテルの会員プログラム・ワンハーモニーに入会すると更に優待が受けられます。
現時点で私はこのホテルに25回宿泊しています。

クチコミ投稿日:2026/01/03

ホテルの外観です。

シングルルームです。

シングルルームのベッドです。

バスルームです。

シングルルームです。

朝食です。

レストランです。

部屋からの眺めです。

施設からの返信があります

過日はホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在におきましては、お客様のお役に立てたようで、私共も微力ながらお手伝いができたこと大変嬉しく存じます。今後もお客様のお声を大切にして、お客様のご期待にお応えできるサービスと施設をご提供できるよう一生懸命努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル日航成田 総支配人室/CRMグループ

ホテル日航成田 総支配人室/CRMグループ より

返信日:2026/01/06

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム
アクセス
公共交通機関のアクセスはありません。クルマで乗り付けるかホテルのシャトルバスを利用します。
コストパフォーマンス
他の成田のホテルと比較すると格段に高いです。
客室
室内空間は広め。必要な設備が整っています。寝具がとっても良いです。
接客対応
親切に対応いただいています。
風呂
広めの浴室です。浴室内に棚があって便利です。
食事・ドリンク
朝食レストランは大変種類が多く総菜などもおいしいものばかりです。
バリアフリー
バリアフリーに特化した部屋はありませんが、車いすの移動に支障はありません。

• 前のクチコミ

海外旅行の前泊で利用しました。ホテルから成田空港への無料シャトルバスがあって便利。24時間オープンのローソンがホテル内にあります。コインランドリーもありました。... もっと見る

ホテル日航成田

Hotel Stationeryさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:30,000円未満

成田空港ホテルにはそれほどいいホテルもないので、One Harmony会員ならここ一択でしょう。それほどにOne Harmony会員に対する厚遇が光ります。送迎... もっと見る

ホテル日航成田のクチコミ一覧(467)

kou2315 kou2315さんが投稿したクチコミ

kou2315さんが泊まったホテル

kou2315さんが利用した交通機関・関連施設