旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

THE GATE HOTEL 横浜 by HULIC

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区山下町11-3 地図 / アクセス・施設情報

現在横浜のイルミネーション ヨルノヨ2025がホテルの目の前から楽しめます

4.5 旅行時期:2025/12(約2ヶ月前)

hif

hifさん(男性)

横浜のクチコミ:56件

今年2月に山下公園前に新築オープンしたホテルで横浜観光で訪問するには最高の立地で今回4回目は横浜の街中で楽しめるイルミネーションのヨルノヨ2025を連泊で楽しめました

部屋は客室最上階の11階にアサインされエッセンシャルダブルの部屋は山下公園側では無いですが、みなとみらいの夜景にヨルノヨのイルミネーションも綺麗でした、部屋は180cm幅のデュベスタイルのベッドメイキングのベッドに加湿空気清浄機、スマートテレビ、お風呂、洗面、トイレ独立と快適に過ごせます、アメニティは部屋に用意されていて通常の物の他に、バスソルト、ネスプレッソのコーヒー2種類、紅茶2種類、ミネラルウォーターがあり、アイスペールも部屋にあり各階に製氷機があり便利です

ホテルの特徴としてはフロント階12階にあるラウンジとバルコニーテラス、その上の屋上のルーフトップテラスでは眺望にお酒が楽しめ、また1階のレストランを夜に利用すると、ワンドリンクサービスか、10%OFFになります、朝食も良いですが、夜の食事も美味しくゆっくりできて良かったです

スタッフの対応もオープンして10ヶ月経ち、色々スムーズになり親切で心地よく滞在できました

クチコミ投稿日:2025/12/19

クジラの鼻先の部屋にアサインされました

180cm幅のシモンズのベッド

テレビはスマートテレビ

洗面台は使いやすく便利です

お風呂も広く、マッサージシャワーが心地よい

コーヒー、紅茶、緑茶、ミネラルウォーター

朝の眺望で影はマリンタワーです

ホテルの朝食会場のレストラン

• 前のクチコミ

立地よし

立地よし

wakkoさん

山下公園の目の前にある今年新しくできたモダンなホテルです。フロントが12階にありチェックインする際に眺めの良さに感激しました。母の誕生日だったのでご厚意で海側が... もっと見る

THE GATE HOTEL 横浜 by HULICのクチコミ一覧(9)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.37

お得情報

横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西は、私... もっと見る

3.3

お得情報山海の幸を伝統的な日本料理で

相模湾で獲れた新鮮な魚介や地元の野菜など、厳選した食材を創業当時から受け継ぐ伝統... もっと見る

3.23

お得情報Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾート... もっと見る