旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ルートイングランティア小牧

スタンダードホテル

愛知県小牧市新小木2-33 地図 / アクセス・施設情報

小牧空港(県営名古屋空港)からのフライト利用前日に1泊しました。

3.5 旅行時期:2024/09(約1年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

小牧のクチコミ:1件

小牧空港(セントレアじゃないほうの名古屋空港)発着の飛行機を予約していたので、前泊で利用しました。 空港までの距離的には比較的近かったですが、こちらのホテルも小牧空港も駅からはかなり遠く、徒歩圏内ではないので、車で移動する方向けのホテルだと思います。

元々、大型ホテルで団体客も受け入れていたホテルのようですが、現在はハード面はかなり年季も入った、元シティホテルっていうイメージです。 ルートインホテルの中でも、グランティアと謳っているので、館内の施設的には結構豪華に見える感じではありますが、そこまで賑わってはいませんでした。

お部屋はルートインということでまぁ安心できるクオリティではありました。 大浴場はありません。

今後も、小牧空港からのフライト利用日の前泊なら泊まっても良いかな…と思いましたが、すすんでリピしたい!と思うようなホテルはないかな…。

クチコミ投稿日:2025/12/01

• 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム
アクセス
コストパフォーマンス
名古屋市内に泊まるよりリーズナブルで良かった
客室
接客対応
風呂
大浴場があればもっと良かったけれど・・・
バリアフリー

ルートイングランティア小牧のクチコミ一覧(15)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.33

お得情報

名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位置し、交通至便のフォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前。地下鉄... もっと見る

3.38

お得情報【名鉄豊田市駅の工事のご案内】12月分

下記の日時にて、名鉄豊田市駅の工事が予定されております。2025年12月8日(月... もっと見る