旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワ

スタンダードホテル

沖縄県国頭郡本部町山川1456 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

コスパ良!北部観光の拠点にオススメで、特に子連れに向いてます。

4.5 旅行時期:2023/09(約2年前)

みぃっこ

みぃっこさん(女性)

美ら海・本部・今帰仁のクチコミ:1件

少し施設が古いものの、屋外プール、屋内プール付きで、さらに大浴場も完備されており、もちろんレストランも併設されています。ホテルのすぐ隣には、ハナサキマルシェもあり、フードコートやカフェも入ってます。
車で少し行けば、美ら海水族館があり、エメラルドビーチも美しいですし、備瀬のフクギ並木でのサイクリングもオススメです。北部の観光拠点にピッタリかと思います。

色々好条件そろってるので、私は施設の古さは気になりませんでした。何よりお値段が良心的ですし、部屋もゆとりある広さなので、過ごしやすいです。
何度か宿泊してるのですが、ベビちゃん連れなら畳のあるお部屋が過ごしやすいかと思います。

クチコミ投稿日:2025/11/29

夜はライトアップされていて、リゾート気分が上がります!

ガーデンプール

• ホテル写真

朝食ビュッフェも美味しかったです。

キッズコーナーもありました。

ホテルマハイナ ウェルネスリゾートオキナワのクチコミ一覧(233)

みぃっこ みぃっこさんが投稿したクチコミ

みぃっこさんが泊まったホテル

みぃっこさんが行った観光スポット

みぃっこさんが行ったレストラン

みぃっこさんが行ったショッピング スポット

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお過ごしください。伊良部大橋の真横に位置する「ブルーオーシャン ホテル&リゾート宮... もっと見る

4.82

お得情報【セールプライス】リゾートシンプルステイ

夕食と朝食、基本特典と公式サイト予約特典がついたご予約期間限定のプラン■宿泊特典... もっと見る