旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

栃木県日光市鬼怒川温泉大原14-10 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

リゾートホテルで特急停車駅から歩いて5分は便利ですね

3.0 旅行時期:2025/10(約2ヶ月前)

hif

hifさん(男性)

鬼怒川温泉のクチコミ:1件

リゾートホテルは電車でのアクセスが良くないホテルが多い中、特急停車駅の東武ワールドスクウェア駅徒歩5分のアクセスは便利で良いですね

ホテルは共有部に客室もリニューアルされていて綺麗でした、今回宿泊したデラックスツインの部屋は38㎡あり窓側にソファーに大きめなテーブルがあって使いやすく、テレビはスマートテレビ、加湿空気清浄、冷蔵庫もツードアと便利(顧客ニーズを良く取り入れてる)でした、共有部には温泉大浴場がありますが、部屋の水回りも独立で、洗面台、トイレも独立してるので便利でした、眺望は宿泊プランをよく見ないで予約したみたいでSLビューの部屋でしたが、SL大樹や東武ワールドスクウェアのスカイツリーもよく見え、自然が多い眺望で良かったです

朝食は730分スタートのビュッフェでホテルの規模で考えたらスタートが遅く、口コミにあった長蛇の列が出来ていたら食べなくていいと思っていたが(宿泊プランは朝食付きしか無かった)、混雑が予想される日は早くスタートされるようで紅葉シーズンで混雑が予想されたみたいで7:00スタートで混雑前にゆっくり食事ができて良かったですが、今どき遅い7:30スタートの朝食も中々他では無いですね、実際朝食の終わった7:30位には結構な行列ができてました、時間毎の予約制等もう少し顧客の立場に立った工夫が必要に感じました、食事内容はオーダーで提供されるオムレツや、湯葉、釜炊きのご飯も美味しく良かったです

今後改善されると良いなぁと毎回思うのが他のハーベストも含むに宿泊してベッドメイキングが旧式スプレッドスタイルで寝にくい事です、世の中のホテルの主流や、御社(東急リゾーツ&ステイ株式会社)の最新のリゾートホテルや東急ステイの様にベッドメイキングがデュベスタイルだといいなぁと思います、毎回予約時にどうしようか考えます、近隣に眠りにこだわったホテルがあればそちらを選びます
接客は東急グループのホテルだけあって親切で心地よい接客でした

クチコミ投稿日:2025/11/28

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

鬼怒川にある会員制リゾートホテルです。大浴場温泉には露天風呂、ジャグジー、サウナもありゆっくりと温泉を楽しむことができました。ビュッフェは種類も多く、とても美味... もっと見る

ホテルハーヴェスト鬼怒川のクチコミ一覧(88)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.34

お得情報

宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街並みの散策に便利な宇都宮中心部のホテルフォーポイント フレックス by シェラト... もっと見る

3.41

お得情報ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウント

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウントでは、各ホテル・ゴルフ場のお... もっと見る