旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ANAクラウンプラザホテル福岡

高級ホテル

福岡県福岡市博多区博多駅前3-3-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

JR博多駅そばの高級ホテル

5.0 旅行時期:2025/10(約2ヶ月前)

nettie2019

nettie2019さん(男性)

博多のクチコミ:12件

2025年10月の福岡出張時に泊まりました。
ANAクラウンプラザホテル福岡は、JR博多駅からも近くて便利です。
駐車場は地下にあるので、裏に回って入ります。敷地内の地下に駐車場があるのも良いですね。

今回は出張で一人で泊まったので、ダブルのお部屋にアップグレードしていただけました、ありがとうございます。基本、ANAクラウンプラザ品質なので、安心して過ごせます。
多少古い部分もありますが、リフォームしていますので、特に問題は無いかと思っています。
高級ホテルなので、いろいろなところがしっかりしています。

特に朝食は豪華なので、ぜひ食べてみてください。IHG会員だと、良い席にしていただけて、コーヒーも持って来てくれるタイプのものなので、美味しいコーヒーやラテ、紅茶等がいただけます。
朝食もやはり質が違いますね。ちなみに、夕食もホテルのレストランでいただきました。さすがホテル品質でとても美味しくいただきました。

全体的に、ANAクラウンプラザホテル品質なので、多少高くてもいつも安心して泊まれます。

クチコミ投稿日:2025/11/27

ダブルの寝心地の良いベッド

窓際にテーブルとイスがあります

机周り、仕事もできますね

冷蔵庫内は有料です

窓からの眺めはあまり良くないですね

ドアを開けてすぐのところに物を置く場所がありました

ワンピースタイプのパジャマ

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ANAクラウンプラザホテル福岡のクチコミ一覧(276)

nettie2019 nettie2019さんが投稿したクチコミ

nettie2019さんが泊まったホテル

福岡のホテル 最新情報

3.82

お得情報

【公式サイト限定】ANA・JALマイレージ付宿泊プラン

ホテルニューオータニ博多公式サイトでご予約いただいたお客様にマイレージを積算いたします。ANAマイレージ:1泊につき300マイルJALマイレージ:1滞在につき3... もっと見る

3.33

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る

3.21

お得情報博多の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 福岡博多へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る