旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックス

スタンダードホテル

栃木県宇都宮市駅前通り3-6-5 地図 / アクセス・施設情報

2025年8月12日リニューアルオープンしたリッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスのレジデンスツイン

4.5 旅行時期:2025/08(約5ヶ月前)

hif

hifさん(男性)

宇都宮のクチコミ:36件

宇都宮に2棟あるリッチモンドホテル宇都宮のアネックス棟が2025年8月12日リニューアルオープンしたので新設されたレジデンスツインに宿泊してきました

レジデンスツインの部屋は改装前は18㎡のシングルだった部屋が2部屋あわさって36㎡になった部屋で広く設備も充実で快適でした
ベッドはデュベスタイルのベッドメイキングのシモンズに、加湿空気清浄、大型のテレビ、お風呂、洗面室、トイレ独立と、今回宿泊したレジデンスツインは、IHコンロ、ドラム式洗濯機、ツードアの冷蔵庫、電子レンジと便利で部屋でゆっくりできました
部屋には豊富な食器類に、食器用洗剤、洗濯洗剤が用意されていて長期滞在にも向いてますね

アメニティはフロント階で必要な物をもらっていきますが、通常の物の他にドリップコーヒー、入浴剤、基礎化粧品、顔のパック等もあり充実してますね、またエレベーターホールにウォーターサーバーが新しく設置されたのも嬉しいサービスでした

共用部もリニューアルされていてフロント階の2階にはロビーラウンジにコーヒーマシーンもあります
スタッフの対応も親切で、進化するリッチモンドホテルに心地よく滞在できました。

クチコミ投稿日:2025/08/20

• ホテル写真

テレビは大型でミラーリング対応

ソファー等でゆっくりできます

洗面カウンターも広く使いやすいですね、奥にトイレがあります

浴室も独立でゆっくりできます

キッチンにドラム式洗濯機も完備

ツードアの冷蔵庫にオーブンレンジ

食器類も豊富で、フライパンもありました

新しくなったロビー

接客対応
風呂
バリアフリー

• 前のクチコミ

宇都宮駅近くにあるホテルです。ホテル横にホテル専用の立体駐車場があり荷物の移動も便利でした。素泊まり利用でしたが、駅近くなのでコンビニや飲食店も近くに、たくさん... もっと見る

リッチモンドホテル宇都宮駅前アネックスのクチコミ一覧(54)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.41

お得情報

■Basic-Plan(2食付)■-MIYABI

■お部屋■※和室・和洋室・コテージの「布団」はセルフサービスにてご利用となります。※全室禁煙(消臭対応)となっております。喫煙は、2階喫煙コーナー(研修フロア)... もっと見る

3.34

お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る