旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルルートイン銚子駅西

スタンダードホテル

千葉県銚子市三軒町16-13 地図 / アクセス・施設情報

ルートインの客室では広い30㎡のデラックスツインは快適ですね

4.5 旅行時期:2025/05(約8ヶ月前)

hif

hifさん(男性)

銚子のクチコミ:13件

銚子に2022年に新築オープンしたホテルルートインでデラックスツインは3室のみですが30㎡あるのでお気に入りです、また8階から10階に各1室あるので眺望も開放的で良いですね!お風呂トイレ洗面が独立のデラックスツインは低層階に2室あるそうです。

部屋はデュベスタイルのベッドメイキング(必須)に加湿空気清浄機、大型のスマートテレビ、テーブルにソファー、ダイニングテーブルもあって快適に過ごせました、今回宿泊したデラックスツインはお風呂はユニットバスですが、1階に比較的広めな温泉大浴場があるのでOKですね

アメニティは部屋に用意されていて通常の物の他に基礎化粧品があります、飲み物は紅茶、緑茶があり、1階にコーヒーサーバーがあります
朝食は宿泊サービスで提供されてますが充実してると思います、銚子らしい食材としては1日目にはサバの味噌煮、ヒラメのムニエル、2日目にはシラスがあり海が近い銚子らしい朝食でよかったですね。

地方の観光地に旅行で訪れる時、新しく最新のニーズをとりいれたホテルが少なくルートインは良いなぁと感じます、銚子は海に歴史に食事も魅力的ですが新しいルートインが無かったら宿泊はきっとしなかったと思ます、先月は秋田の大館でもルートインに宿泊しましたが、フロントスタッフに朝食会場のスタッフ共明るく挨拶する姿は心地よく、今回も心地よく過ごせました。

クチコミ投稿日:2025/05/11

• ホテル写真

ベッドも寝やすいベッドでした

ダイニングテーブルも大きく便利です

快適に2泊過ごせました

デラックスツインはユニットバスも少し広めです

1011に滞在

安定のデザイン

1日目

2日目、パンも焼きたてで美味しいですね

左側に海も望めます

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテルルートイン銚子駅西のクチコミ一覧(7)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.14

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂けますメンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエンタル... もっと見る

4.44

お得情報ロイヤルスイートルームを体験ステイ

▼ ロイヤルスイートルームで優雅なひとときを ▼ホテル日航成田内で最上級のお部屋... もっと見る

3.87

お得情報【最新美容家電を体験】コンフォートステイ

「コンフォートフロア」には、全室に話題のヘアドライヤー「KINUJO」と高機能シ... もっと見る