PR
The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島のクチコミ(56件)
一覧を見る朝食の美味しいThe BREAKFAST HOTEL PORTO<海鮮丼と八重山料理>
3.5 旅行時期:2024/11(約1年前)
急な宿泊だったので姉妹ホテルのMARCHEの予約が取れずこちらの唯一空いていたトリプルルームに宿泊しました。
博物館前のバス停がすぐ。石垣島の繁華街へは徒歩10分ほどと便利な場所にあります。
トリプルルームだったからか角部屋で窓とベランダがあったので
明るく狭さを感じませんでした。
朝食は八重山産の魚で自分で作る海鮮丼や石垣牛のローストビーフ、釜炊きのご飯。
石垣島で有名なげんきクール・げんき牛乳、ブルーシールのアイスクリームなど種類も多く、趣向をこらしているので満足度いっぱいでした。
朝食券をもらいThe BREAKFAST HOTEL MARCHE石垣島の朝食に振り替えることもできます。
クチコミ投稿日:2025/04/22
- 同行者:カップル・夫婦(シニア)
- 部屋タイプ:ホテル棟 トリプルルーム 禁煙
The BREAKFAST HOTEL PORTO石垣島のクチコミ一覧(56)
tabiotoさんが投稿したクチコミ
tabiotoさんが泊まったホテル
ダナウ・タンブリガン通り沿いと便利な場所にあるキッチンとプライベートプールがあるお手頃ホテル。全16室。電子レンジ、大きな冷蔵庫、コンロなどのキッチン付きの広い... もっと見る
昨年オープンしたコンパクトなホテルです。ホテル名が示すように和テイストの設えで、部屋にはソファの代わりに2畳ほどの畳があり、座卓、座椅子が設置されています。カギ... もっと見る
tabiotoさんが行ったレストラン
沖縄のホテル 最新情報
3.24

ホテルというよりも 居心地の良い家でありたい。プライベートを大切にしたシークレットヴィラにて美しいフクギ並木に包まれた至福の時をお過ごしください。Birthは美... もっと見る
4.45
お得情報「ジャングリア沖縄」限定チケット宿泊プランが予約受付開始
「JUNGLIA OKINAWA(ジャングリア沖縄) 」オフィシャル・パートナー... もっと見る