旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スタンダードホテル

北海道夕張郡長沼町東10線南7番地 地図 / アクセス・施設情報

フェアフィールド・バイ・マリオット・マオイ(長沼)

4.0 旅行時期:2025/04(約9ヶ月前)

とよなか

とよなかさん(非公開)

夕張のクチコミ:5件

札幌方面から国道274号線を走りました。
ホテル手前の信号を右折して間もなく左手にホテル看板がみえました。
車寄せと駐車場が近くて便利でした。
チェックインは丁寧で、館内施設案内とともにエレベーター前まで誘導してくれました。
部屋の造りは恵庭のホテルとほぼ同じで木目調の落ち着く内装でした。
1階の売店には恵庭の冷凍釜飯・いちえが販売されておりました。
部屋の眺めは開けた視界の向こうに白い山々が見えて素晴らしかったです。
上空に見える新千歳空港に降りる飛行機が旋回していて楽しかったです。
道の駅は隣でしたから朝の市場で、野菜や精米してくれる米や豆腐を購入しました。
北海道のステッカーを購入しました。

クチコミ投稿日:2025/04/08

ツインルーム、歯ブラシが設置されていました

ベッドは高く座ると足が付かずテーブルに向かうと不安定になった

冷蔵のみ、顆粒コーヒー、紅茶、水

シューズ乾燥機でしょうか

シャワー室

樽前山と恵庭岳がみえました

310号室

ガラクのスープカレー冷凍で2種販売されていました

お酒の販売はたしか夜10時までと説明ありました

無料のカルディコーヒー、粉末味噌汁が個包装でありました。紅茶

フェアフィールド・バイ・マリオット・北海道長沼マオイの丘公園のクチコミ一覧(4)

とよなか とよなかさんが投稿したクチコミ

とよなかさんが泊まったホテル

とよなかさんが行った観光スポット

とよなかさんが行ったレストラン

とよなかさんが行ったショッピング スポット

とよなかさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.81

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

3.28