PR
ウェスティンホテル横浜のクチコミ(61件)
一覧を見るラウンジ最高!
5.0 旅行時期:2025/02(約10ヶ月前)
ポイントで5連泊しました。サービス、ラウンジが最高でした。
⒈ チェックイン
(1)ホテルの入っているビル1階に入ったらホテルスタッフが声を掛けてくれました。名前を告げると、ラウンジでのチェックインを案内されました。
(2)歓迎していると思わせてくれました。良いサービスでした。
(3)ラウンジでのチェックインは椅子に座りながらゆったり出来ました。
⒉ アップグレード
(1)ポイント宿泊でしたが、クラブルームに上げて頂きました。
(2)22階はクラブフロアで、部屋のドアを開けるとカーテンが自動で開きました。気持ち良かったです。
(3)部屋は2ダブルベッドで、非常にゆったり出来ました。
⒊ ラウンジ
(1)とても広くて、気持ちの良い空間でした。
(2カクテルタイムは、お酒も料理も大変充実しており、夕飯としても十分楽しめました。最高です。
⒋朝食
(1)ラウンジで、朝食も頂きました。朝食も大変充実していました。これも文句はありません。満足出来ました。
⒌ジム
(1)24時間使用出来ました。スタッフがいる時間に限られますが、シューズも無料で借りることが出来ました。今回は シューズを持って来なかったので、大変助かりました。
⒍プール
(1)今回は プールも利用しました。有料なのが 欠点ですが、ゆったり出来ました。
⒎靴磨きサービス
(1)これも無料で行ってくれました。クラブフロアだけかもしれません。
(2)磨き方は丁寧で 取りに来てくれて、指定した時間に持って来てくれました。
今回の宿泊は最高でした。ポイントも有効に使うことが出来ました。
クチコミ投稿日:2025/02/26
inosanさんが投稿したクチコミ
inosanさんが泊まったホテル
クラブマリオットの無料宿泊券と、有償宿泊を組み合わせ、2泊しました。30年以上前に、ワシントンのJWマリオットで客先に招待されて、ホテルを訪ねたことがあり、豪華... もっと見る
沖縄のシェラトンに初めて宿泊しました。ラウンジは無いということでしたが、色んなサービスがあり、楽しめました。⒈ チェックイン(1) DFSで買物をしてから、夕刻... もっと見る
inosanさんが行った観光スポット
ハノイからのベルトラツアーで参加しました。⒈ ハノイからバスで2時間以上掛かります。(1)個人手配では、ベルトラを最も良く使っています。(2)ハノイからは、遠... もっと見る
パリ5/1は、メーデーで暴動の可能性もあることとから、ベルギーのブルージュまでのバスツアーに参加しました。バスで3時間程掛かるので、朝早くから夜まで掛かりました... もっと見る
inosanさんが行ったレストラン
神奈川のホテル 最新情報
4.02

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄が一日乗り放題のお得なチケット「みなとぶらりチケット」とホテル自慢の朝食ブッフェ... もっと見る
3.37
お得情報横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る