旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベッセルイン高田馬場駅前

スタンダードホテル

東京都新宿区高田馬場2-17-4 地図 / アクセス・施設情報

部屋は広めできれい、長居したくなるホテル

4.0 旅行時期:2024/08(約1年前)

air24air

air24airさん(非公開)

早稲田・高田馬場のクチコミ:2件

JR・西武線の高田馬場駅の早稲田口の目の前、地下鉄駅の階段のすぐ上にあります。アクセスは抜群で言うことなし。1階にはドラッグストアがあり、コンビニも目の前、周辺に飲食店はたくさんあり、とこれ以上ない立地でした。
2人でツインルームに宿泊しました。ベッドは大きいので寝心地が良かったのはもちろんですが、部屋の広さは期待以上。ソファーやテーブルがあり、その他の設備もしっかりとしたもので思った以上に快適でした。バスルームもかなりきれいで、アメニティも揃っていますし、かなり快適でした。造りやデザインもおしゃれなので、女性に向いていると思います。
暑い時期に泊まったこともありますが、居心地が良いので長居したくなる、いい部屋でした。
フロントスタッフの方も丁寧でとても感じが良く、接客面でも素晴らしかったです。
価格はそこそこしたのですが、立地をはじめ、部屋の良さなどをトータルしてみると、むしろ安いくらいの満足感がありました。また機会があれば泊まりたいホテルです。

クチコミ投稿日:2025/02/18

駅前にあり、暑い日だったのでアクセスが良くて助かりました。

• 同行者:カップル・夫婦
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ベッセルイン高田馬場駅前のクチコミ一覧(14)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン

東京のホテル 最新情報

お得情報

お部屋で楽しむ『ファミリーディナー』

誰にも気兼ねをせず、家族だけの大切な時間をゆっくりとお部屋で楽しみたいもの。元気あふれるお子様にも満足いただける、バリエーション豊かなシェアディナーをご用意いた... もっと見る

4.04

お得情報Edmont Christmas 2025

~ホテルメトロポリタン エドモントのクリスマス~レストランでは"食のエドモント"... もっと見る

4.32

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る