旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京 青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路

旅館

東京都青梅市二俣尾2‐371 地図 / アクセス・施設情報

東京の奥座敷 料理が美味しい宿です。

4.5 旅行時期:2025/01(約12ヶ月前)

sekai

sekaiさん(女性)

青梅のクチコミ:5件

JR 石神前駅から 徒歩10分 です。 多摩川沿いに 立っている宿です。
温泉は アルカリ性単純硫黄温泉です
関節リウマチ 変形性関節症 腰痛症 神経痛 五十肩 打撲 捻挫 など 運動麻痺による筋肉のこわばり 冷え性 循環障害 胃腸機能の低下 胃もたれ 高血圧 糖尿病 軽いコレステロール 軽い喘息 または 肺気腫 痔の痛み ストレスによる諸症状 疲労回復 病後回復期 健康増進 自立神経不安定症 不眠症 うつ病 アトピー性皮膚炎 慢性湿 などに 効果があるようです。内風呂のみで露天風呂はありません。それが ちょっと残念な点です。
こちらの旅館は オールインクルーシブで お菓子や飲み物 みかんなどがありました。食事がおいしく 特に朝食の小鉢に
入った盛り付けは 見た目も綺麗です。また、行きたいと思う宿です。

クチコミ投稿日:2025/02/13

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円未満
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

東京 青梅石神温泉 清流の宿 おくたま路のクチコミ一覧(12)

sekai sekaiさんが投稿したクチコミ

sekaiさんが泊まったホテル

sekaiさんが行った観光スポット

sekaiさんが行ったレストラン

sekaiさんが行ったショッピング スポット

sekaiさんが利用した交通機関・関連施設

• 公共のバスは ほとんどなく 車が無い人は タクシーのようだ。自家用車の人が ほとんどだ。アルプス天然水が 無料で汲めるので みんなタンクを持って 水を汲んでいる... もっと見る

東京のホテル 最新情報

お得情報

心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。

春風に誘われて・・・。心ときめく味わいで、とっておきの美食時間を。 もっと見る

3.2

お得情報ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめるフリーフロー付きプラン

【Luxury time】ホテルのバー&ラウンジを気軽に愉しめる、フリーフロー付... もっと見る

4.32

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る