旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神奈川県横浜市西区みなとみらい6-2-13 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

過度な期待はしない方が

2.5 旅行時期:2025/02(約11ヶ月前)

yeppoon_lover

yeppoon_loverさん(男性)

横浜のクチコミ:4件

地元・横浜に初進出で興味があったヒルトンに宿泊してきました。
スタッフやアメニティ類、内装などの主にソフト面はヒルトンそのものですが、客室、レセプション周辺の共有部分などのハード面が手狭で、沖縄で宿泊したカジュアルブランドであるダブルツリーbyヒルトン那覇に近い印象を拭えませんでした。
ヒルトンのクレジットカード特典で、17階の高層階の部屋にアップグレードされましたが、支出に対するコスパは、???な印象、居心地はそれなりに良かったですが、残念ながら、ヒルトンならではの快適で落ち着いた滞在には至らず、率直な感想は、「期待外れ」でした。

アクセスは…
横浜駅東口より徒歩10分強:
ポルタ地下街→東口バスターミナルと経由し、最奥のエスカレーターを昇り、更に「はまみらいウォーク」→日産本社ビル→みなとみらい歩道橋を経由し、アンパンマンこどもミュージアムまでたどり着いたら、その奥がホテルとなります。
みなとみらい線新高島駅より徒歩5分くらい:
3番出口よりアンパンマンこどもミュージアム方面を目指してください。ミュージアムの向こうがホテルです。

クチコミ投稿日:2025/02/11

客室1

客室2

客室3 トイレ・バスはセパレートになってないです

レセプションは3F

共有部分

右から二つ目が宿泊した建物、左下がアンパンマンミュージアム

アクセス1:ポルタ地下街を抜け東口バス乗場奥のエスカレータへ

アクセス2:はまみらいウォークを渡り日産本社ビルを通り抜け

アクセス3:みなとみらい歩道橋をミュージアム方面へ

アクセス4:ミュージアムまで来たらホテルを目指してください。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:30,000円未満
  • 部屋タイプ:Twin Deluxe Room High Floor(アップグレード後)
アクセス
2.5
それほど便利ではないです
コストパフォーマンス
1.5
過度に期待しない方が
客室
居心地はまずまず
接客対応
スタッフの対応は良かったです

ヒルトン横浜のクチコミ一覧(33)

yeppoon_lover yeppoon_loverさんが投稿したクチコミ

yeppoon_loverさんが泊まったホテル

yeppoon_loverさんが行った観光スポット

yeppoon_loverさんが行ったレストラン

yeppoon_loverさんが行ったショッピング スポット

yeppoon_loverさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.3

お得情報

期間限定セール・10%OFF!広々とした離れのお部屋

期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8名様まで同じご料金でご案内!人数が多いほどお得なので、グループやご家族でのご旅行... もっと見る

4.02

お得情報横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄... もっと見る

3.33

お得情報海の幸ブイヤベース風おでんの温もりプラン

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランで... もっと見る