旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ダイワロイネットホテル宇都宮

スタンダードホテル

栃木県宇都宮市東宿郷1-4-14 地図 / アクセス・施設情報

コーナーに位置するデラックスダブルは開放的で良いですね

4.0 旅行時期:2025/01(約1年前)

hif

hifさん(男性)

宇都宮のクチコミ:36件

ホテル近くにウツノミヤテラスも隣接してるのでアクセス買い物は便利ですね。
今回宿泊したデラックスダブルはホテルでは一番広い36㎡でコーナーに位置していて3連の窓でウツノミヤテラスの屋上庭園に宇都宮の街並みも望めて開放的でお気に入りです、ベッドはデュベスタイルのベッドメイキングの190cm幅のキングに、加湿空気清浄機、お風呂、トイレ、洗面台独立で使いやすく、シャワーとドライヤーが10秒エステのリファ(デラックスダブルのみ)になっていて快適でした、せっかくのリファのシャワーヘッドなのでもう少し水圧が強いと良いですね。
アメニティは部屋にミネラルウォーター、フロント階のアメニティバーで通常の物の他にドリップコーヒーに紅茶がフリーで選べます。前週に宿泊したダイワロイネットホテル横浜公園のアメニティバーには基礎化粧品に入浴剤、マウスウォッシュもあったので、チェーンホテルとしてアメニティバーの種類も統一されると顧客としては嬉しいですね、またスタッフにも伝えましたが部屋の備品の加湿空気清浄機の布の加湿フィルターが古く縮んでいて加湿機能が悪く滞在中湿度が常に30%以下で、翌日喉がイガイガしたのでメンテナンスもしっかりお願いしたいですね。
朝食は6:00スタートで個食ですが前回と比べ質も落ちた気がしますし、もう少しメインのボリュームが欲しい所ですね。スタッフの対応は良かったです。

クチコミ投稿日:2025/02/01

コーナーにあるデラックスダブル

ソファーにテーブルもあってゆっくり過ごせます

3連の窓で開放的です

リファのドライヤー

四角の浴槽のほうが使いやすい

リファのシャワーヘッド

ウツノミヤテラスの屋上庭園も見えます

ウツノミヤテラスからのホテル

見た感じは良いが手作り感をあまり感じない

以前より肉の室が落ちましたね

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ダイワロイネットホテル宇都宮のクチコミ一覧(53)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.41

お得情報

■Basic-Plan(2食付)■-MIYABI

■お部屋■※和室・和洋室・コテージの「布団」はセルフサービスにてご利用となります。※全室禁煙(消臭対応)となっております。喫煙は、2階喫煙コーナー(研修フロア)... もっと見る

3.36

お得情報宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街... もっと見る