旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リッチモンドホテル宇都宮駅前

スタンダードホテル

栃木県宇都宮市駅前通り3-5-12 地図 / アクセス・施設情報

宇都宮駅前に2棟あるリッチモンドホテル

4.5 旅行時期:2025/01(約11ヶ月前)

hif

hifさん(男性)

宇都宮のクチコミ:36件

宇都宮駅前にあるリッチモンドホテルは2棟あり、今回リッチモンドホテル宇都宮駅前のツイン26㎡に宿泊しました、部屋はリッチモンドホテル標準のデュベスタイルのベッドメイキングに加湿空気清浄機、テレビもスマートテレビでユーチューブ等も見られ良いですね、お風呂はユニットバスですがシャワーヘッドがリファで色々な機能がありマッサージやミストも楽しめます、部屋には広いカウンターにテーブル、イスもありゆっくり過ごせます。
アメニティは1階に用意されていて通常の物の他にホテルオリジナルのドリップコーヒー、緑茶、入浴剤、基礎化粧品、パックもあって便利で良いですね。
また今回宿泊して前回より良くなっていたのは日中にアネックス館の朝食会場がラウンジとして利用できるようになっていて散策後コーヒーと紅茶でゆっくりしました。
スタッフの対応はいつもながら親切で安心のリッチモンドホテル滞在でした。

クチコミ投稿日:2025/01/31

ハリウッドタイプのツインルーム

テレビはスマートテレビです

26㎡あるので比較的広く利用できます

テーブルにイスも便利です

ユニットバス

リファのシャワーヘッドはマッサージ機能もあります

ツインが左側2室、右の広い2室はデラックスダブル26㎡です

部屋からの眺望

夕陽が綺麗でした

アネックス館の朝食会場がラウンジで使えるようになってました

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
バリアフリー

• 前のクチコミ

初めて利用しましたが、立地も良く便利ではありますが、少々お高めに感じました。Wi-Fiもあり、清潔感もあってなかなか良いホテルでした。予約はできませんがパーキン... もっと見る

駅前でとても便利なホテル

kotokaさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:12,500円未満

栃木県への旅行の際に宿泊しました。東北新幹線の宇都宮駅の西口(東武宇都宮駅側)から徒歩で2~3分のところにあります。とても便利な立地です。客室はシンプルですが清... もっと見る

リッチモンドホテル宇都宮駅前のクチコミ一覧(73)

hif hifさんが投稿したクチコミ

hifさんが泊まったホテル

hifさんが行った観光スポット

hifさんが行ったレストラン

hifさんが行ったショッピング スポット

hifさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.34

お得情報

宇都宮の中心にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 宇都宮へようこそ歴史情緒あふれる街並みの散策に便利な宇都宮中心部のホテルフォーポイント フレックス by シェラト... もっと見る

3.41

お得情報ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウント

ラフォーレホテルズ&リゾーツLINE 公式アカウントでは、各ホテル・ゴルフ場のお... もっと見る