旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉 二股湯の華

スタンダードホテル

沖縄県那覇市松山2-15-1 地図 / アクセス・施設情報

部屋は清潔感があり、大浴場もあるし、朝食も満足

4.0 旅行時期:2023/01(約3年前)

air24air

air24airさん(非公開)

那覇のクチコミ:22件

那覇の繁華街・松山の中心部にあります。国道58号線が近いので、那覇空港へのバスが通っていて便利でしたし、ゆいレールの美栄橋駅も徒歩10分ほどとアクセスも便利でした。国際通りや泊港へも徒歩圏内です。コンビニも目の前にありますし、周辺は飲食店が多い良い立地でした。
泊まったのはシングルルームです。ベッドサイズはダブルでしたし、部屋も期待していた以上に広めでゆとりがありました。何より清潔感があるのが良いです。ユニットバスはきれいでしたし、明るさもありました。
部屋付きのユニットバスだけでなく、大浴場もあります。せっかくなのでそちらに入りました。わりと広めでしたし、温泉は人工とのことですが、十分に良かったdす。暖かい沖縄とはいえ冬に行ったので温まって気持ちよかったです。
朝食はビュッフェになっていて、料理の種類は豊富です。特に沖縄のものが多くあり、タコライスや沖縄そば、スパムなどもあっておいしかったです。
1月の観光オフシーズンに泊まったので、比較的安く泊まることができました。カプセルルームもあるので、より安く抑えたい人にはリーズナブルだと思います。

クチコミ投稿日:2025/01/08

カプセルルームもあるので、安く泊まりたい人にはオススメ。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

グリーンリッチホテル&カプセル那覇 人工温泉 二股湯の華のクチコミ一覧(32)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

3.35

お得情報

RESTAURANT & BAR

吹き抜けが開放的なレストランでは宮古島野菜、市場直送の魚介類を多用したタパス、ハンバーガーやパスタなどシェフ自慢の料理をお楽しみいただくと共に、夜はバーとしての... もっと見る

4.82

お得情報【セールプライス】リゾートシンプルステイ

夕食と朝食、基本特典と公式サイト予約特典がついたご予約期間限定のプラン■宿泊特典... もっと見る

3.65

お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付

◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る