旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルモントレ ラ・スール福岡

高級ホテル

福岡県福岡市中央区大名2-8-27 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

立地が良く、クオリティが高いホテル

4.0 旅行時期:2023/03(約2年前)

air24air

air24airさん(非公開)

博多のクチコミ:22件

天神の繁華街の西寄りの場所、昭和通りに面したところにあります。地下鉄や西鉄の駅からは徒歩6~7分で、周辺には飲食店なども多い、便利な立地でした。
2人でデラックスダブルルームに宿泊しました。スタンダードのダブルルームもありましたが、価格差はさほどではなかったのでデラックスに。デラックスというだけあってベッドはキングサイズで幅広、2人で寝るにも十分な大きさで快適でした。部屋の広さ自体はそこまでではなかったですが、おそらくはスタンダードよりも全然広いかと思います。
バスルームもわりと広めで、明るく清潔感があり、シャンプーなども良いものでしたし、アメニティ類もしっかりと揃っていました。シャワーヘッドがミラブルということが売りになっていて、確かに気持ち良かったです。
フロントスタッフの接客は丁寧で感じが良く、しっかりとされていました。
朝食は無しにしたのでわかりませんが、素泊まりにしたぶん若干リーズナブルに泊まることができました。価格は安くはなかったですが、立地の良さを含めてクオリティが高いホテルなので十分な満足感がありました。

クチコミ投稿日:2025/01/04

天神の繁華街の西側にあり、立地が良かったです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテルモントレ ラ・スール福岡のクチコミ一覧(152)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン

福岡のホテル 最新情報

3.3

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエ... もっと見る

3.13

お得情報博多の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 福岡博多へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る

3.83

お得情報ホテルニューオータニ博多のポムポムプリン ルーム!

2つのデザインのお部屋でプリンとお友達が皆さまをお出迎え♪ご宿泊者さま限定のオリ... もっと見る