PR
グランドハイアット福岡のクチコミ(191件)
一覧を見る2023年10月に【グランドクラブ】がリニューアルの 『グランド ハイアット 福岡』のスイートルームの口コミ
4.0 旅行時期:2024/10(約1年前)
ホテル『グランド ハイアット 福岡』までは、
キャリーケースを引いて歩きましたが、駅からまあ近くてよかったです。
お隣の大型複合商業施設『キャナルシティ博多』にも飲食店や
お土産屋さんがあり便利です。
5階のクラブラウンジ【グランドクラブ】でチェックイン手続きを行いました。
テラスもあり、新しくてオシャレなラウンジでリフレッシュメントを
楽しみました。スタッフの方々は接客がスマートで非常に好印象!!
<営業時間>
6:30~21:00
〇 朝食 6:30~11:00
〇 リフレッシュメント 11:00~17:30
〇 カクテルアワー 5:30~21:00(ラストオーダーは20:30)
お部屋は12階建ての6階部分にアサインされました。
眺望は『キャナルシティ博多』側で特に・・・。
お部屋には無料のミネラルウォーター、無料のティーバッグ
(「茶の伎」の紅茶、ほうじ茶、「八女(やめ)茶」の煎茶、
「Sumik Tea(スミックティー)」のローズヒップハイビスカス)があります。
ネスプレッソマシンもありました。
『グランド ハイアット 福岡』のルームウェア(ナイトウェア)は
上下セパレートタイプ。バスローブ、浴衣、使い捨てスリッパもあります。
お部屋のテレビは、地上波放送、BS放送は観られますが、
CS放送は観ることができません。
でもCNN、BBC、KBSワールド、カートゥーン ネットワークなどは映ります。
スマートテレビではありません。
アメニティは、ネイルファイル、爪切り、スキンケアセット、マウスウォッシュ、
木製のヘアブラシ、プラのヘアブラシ、コットンパフ、シェービングフォーム、
レザー、シャワーキャップ、歯ブラシセット、
フランス・ブルターニュ地方で採取されたナチュラルバスソルトなどがあります。
環境に配慮したものを使用しています。
バスアメニティは、パリの「BALMAIN(バルマン)」のシャンプー、
コンディショナー、シャワージェルがあります。
リフィルタイプでないので衛生的です。
ソープ、ボディローションもありました。
ヘアドライヤーは、「REPRONIZER 3D Plus(レプロナイザー3D プラス)」で、
風圧はばっちり良好です☆
<ANAプレミアムクラスで行く福岡 ④ 『グランド ハイアット 福岡』
スイートルーム宿泊記★「グランドスイートキング」に
無料でアップグレード♪眺望&アメニティ★グローバリスト特典>
クチコミ投稿日:2024/12/27
- 1名1泊予算:20,000円未満
- 部屋タイプ:「グランドスイートキング(56㎡)」
- アクセス
- 頑張れば「博多」駅からも歩ける。地下鉄の最寄り駅からはまあ近い
- コストパフォーマンス
- 通常のお部屋だと高く感じるが、広めのお部屋になったのでよかった
- 客室
- スイートルームとしては狭いが、リビングルームとベッドルームに分かれていて静か
- 接客対応
- ロビーフロアのスタッフさんもラウンジのスタッフさんも客室係の方もみなさん親切でよかった
- 風呂
- バスタブが海外仕様で大きくくつろげる。アメニティもなんでも揃っている。浴室用TVを観ることができる
- 食事・ドリンク
- クラブラウンジ【グランドクラブ】のアルコールの種類が豊富でスイーツなどもおいしい
リンリンベルベルさんが投稿したクチコミ
リンリンベルベルさんが泊まったホテル
東京・浜松町『Fairmont Tokyo』ホテル『フェアモント東京』は、フランスのホテルチェーン「ACCORHOTELS(アコーホテルズ)」の高級ホテルです。... もっと見る
『Hyatt Regency Guam』「ハイアット」グループのホテル『ハイアット リージェンシー グアム』は、免税店『T ギャラリア グアム バイ DFS』や... もっと見る
リンリンベルベルさんが行った観光スポット
『東京ディズニーシー』には毎年ハロウィーンシーズンに訪れています。今年は11/11の2か月前からXmasのTDSのチケットを購入していました。私たちは定価(8,... もっと見る
海水浴場熱川YOU湯ビーチは伊豆急行線「伊豆熱川」駅から静岡県道113号熱川片瀬線を海に向かって歩いて約5~6分のところにあります。当初、私たちは伊豆急下田の美... もっと見る
リンリンベルベルさんが行ったレストラン
ユナイテッド航空のビジネスクラスでNYに行く前に入りました。ラウンジ内はまあ空いていました。『ANAラウンジ』では毎回【ヌードルバー】の麺類をいただきますが、時... もっと見る
ANAのフライング・ホヌでハワイに行く前にお邪魔しました。出国手続き後のエリアにあるので、出発時のみ利用が可能です。激混みのため入れず、受付機で整理券を発券し、... もっと見る
リンリンベルベルさんが行ったショッピング スポット
『コンラッドソウル』に宿泊した際に隣接の大型ショッピングモール『IFCモール』に遊びに行きました。モール内は広くてきれいです。日本のお店や、日本料理店、日本未上... もっと見る
2017年4月3日にオープンした世界で6番目に高い『ロッテワールドタワー』&大型複合モール『ロッテワールドモール』のデパート『AVENUEL(アベニュエル)』、... もっと見る
リンリンベルベルさんが利用した交通機関・関連施設
福岡のホテル 最新情報
3.32

約400年の歴史を持ち、博多を代表する伝統工芸「博多人形」。素焼きに自分オリジナルで絵付けができる体験型プラン。伝統工芸に触れて、世界で一つだけのお土産をお持ち... もっと見る
3.21
お得情報博多の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。
フォーポイント フレックス by シェラトン 福岡博多へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る
3.85
お得情報【公式サイト限定】ANA・JALマイレージ付宿泊プラン
ホテルニューオータニ博多公式サイトでご予約いただいたお客様にマイレージを積算いた... もっと見る