旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県那覇市松山2-16-10 地図 / アクセス・施設情報

デラックスダブルは部屋も広くて快適

4.0 旅行時期:2022/10(約3年前)

air24air

air24airさん(非公開)

那覇のクチコミ:22件

那覇の繁華街・松山の中心部にあります。ですのでホテルの周辺には人気の飲食店が多く、コンビニもいくつもあって便利でした。アクセスも便利で、国道58号線を通るバスで那覇空港との間もすぐでした。ゆいレールの駅や国際通りも歩いて行ける範囲でした。
2人でデラックスダブルルームに泊まりました。時期的なものもあると思いますが、比較的リーズナブルな価格で泊まることができ、普通のダブルルームとの差額もそこまで離れていませんでした。デラックスというだけあり、ベッドは通常のダブルよりもさらにワイドなサイズでした。部屋自体も広く、ゆとりがあるだけでなく、デスクやチェアーなど設備もしっかりしていて快適に滞在できました。バスルームも含めて清潔感もしっかりしていました。
朝食バイキングは和食・洋食はもちろん、チャンプルーなど沖縄料理も揃っていて、食事でも沖縄を満喫できました。どの沖縄料理も本格的でおいしかったです。
1泊だけの宿泊でしたが、できれば連泊したかったくらい満足度が高かったです。

クチコミ投稿日:2024/12/22

繁華街の松山にあり、食事などに便利な立地でした。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

GRGホテル那覇のクチコミ一覧(77)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽しみいただけます。※連泊の場合、滞在中のお部屋の清掃はありません。※チェックイン... もっと見る

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお... もっと見る

4.82

お得情報【セールプライス】リゾートシンプルステイ

夕食と朝食、基本特典と公式サイト予約特典がついたご予約期間限定のプラン■宿泊特典... もっと見る