旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルアルファーワン富山荒町

スタンダードホテル

富山県富山市荒町4-3 地図 / アクセス・施設情報

マッサージチェア付きのリラクゼーションダブルルームは広くて快適。

4.0 旅行時期:2024/10(約1年前)

温味楽

温味楽さん(男性)

富山市のクチコミ:8件

富山駅周辺で少し広めの部屋のあるホテルを探していたため、同チェーンの駅前ではなく少し離れたこちらの方に泊まりました。アクセスは富山駅よりも市街地寄りなので、電車でのアクセスはちょっと不便ですが繁華街に繰り出すならこちらの方が便利です。尚路面電車を使えばホテルのすぐ近くに電停があり、富山駅からでも楽にアクセスできますよ。

宿泊したリラクゼーションダブルルームは普通のシングルルームよりも大幅に広く、そこにマッサージチェアまで置いてあり至れり尽くせり。2泊の滞在でしたがゆったり過ごせました。

風呂は最上階に大浴場があったこともこの宿を選んだきっかけで、温泉ではないですが広い湯船はやっぱり気持ちいいもの。男女別であるので時間制限もないのも好ポイントです。

朝食バイキングは無料なのであまり期待はしませんでしたが、1人1つですが鱒寿司があったり、大きなおにぎりにスクランブルエッグにウィンナーなど十分満足できる内容でした。

館内には古さを感じる面はありますが、その分宿泊料が安いので問題なし。リーズナブルに広い部屋に泊まりたいならオススメです。

クチコミ投稿日:2024/12/19

マッサージチェア完備のリラクゼーションルームの様子。

とてもゆったりしてます。

UBは狭いですが、大浴場が別にあります。

朝食バイキングは富山名物もあり満足。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:リラクゼーションダブルルーム(シングルR)
アクセス
富山駅からは路面電車に乗りたい程度の距離があるので、ちょっと不便かも。
コストパフォーマンス
広くてマッサージチェア&大浴場そして朝食付きならお得です。
客室
リラクゼーションダブルルームは広く、マッサージチェアも付いていて快適です。
接客対応
これは必要最低限の対応です。
風呂
温泉ではありませんが、最上階に大浴場があるので便利です。
食事・ドリンク
無料の朝食バイキングは最低限の内容ながら、鱒寿司や大きなおにぎりなどが用意されていて、思ってたより満足できました。

ホテルアルファーワン富山荒町のクチコミ一覧(28)

温味楽 温味楽さんが投稿したクチコミ

温味楽さんが泊まったホテル

温味楽さんが行った観光スポット

温味楽さんが行ったレストラン

温味楽さんが行ったショッピング スポット

温味楽さんが利用した交通機関・関連施設

富山のホテル 最新情報

3.46

お得情報

アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

3.47

お得情報本館菊亭客室リニューアルのお知らせ

2024年9月に 客室本館菊亭34室をリニューアルOPENします。(和室18部屋... もっと見る