旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町

スタンダードホテル

神奈川県横浜市中区桜木町1-1-93 地図 / アクセス・施設情報

ベッドは大きく、清潔感満点、サービス面も素晴らしい

4.0 旅行時期:2023/05(約3年前)

air24air

air24airさん(非公開)

横浜のクチコミ:30件

JR桜木町駅をみなとみらい側とは反対のほうへ出ると、すぐ横にあります。1階には古い鉄道が展示されていて、桜木町駅が日本での鉄道発祥の地であることを誇っていました。このあたりはさすがJR東日本系列のホテルだと感じました。
2人でスーペリアダブルに宿泊しました。スーペリアといってもダブルルームがいくつか種類がある中では比較的リーズナブルだったと思います。とはいえ、やはりスーペリアというだけあり、ベッドはかなりのワイドサイズ。2人で寝ても大きいと感じるほどでした。もちろん寝心地も最高でした。そのうえ、部屋も広めでゆとりがあります。新しさ、清潔感も抜群に良かったです。さらに、バスルームとトイレが別になっているのも良く、2人で利用するにも便利でした。
朝食無しにしたのでそれはわかりませんが、ロビーにフリーのコーヒーがあったり、部屋にもミネラルウォーターがあったりと、サービス面でも良いです。スタッフの接客も丁寧で感じがよかったです。
桜木町駅の真横ということで立地も抜群、みなとみらい方面へのアクセスも良いです。横浜観光の拠点としておすすめできるホテルでした。

クチコミ投稿日:2024/12/03

桜木町駅の真横にあり、アクセスは抜群に良かったです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

JR東日本ホテルメッツ プレミア 横浜桜木町のクチコミ一覧(31)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン

神奈川のホテル 最新情報

4.02

お得情報

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄が一日乗り放題のお得なチケット「みなとぶらりチケット」とホテル自慢の朝食ブッフェ... もっと見る

3.3

お得情報期間限定セール・10%OFF!広々とした離れのお部屋

期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8... もっと見る

3.33

お得情報海の幸ブイヤベース風おでんの温もりプラン

地元名物小田原おでんをホテルオリジナルにアレンジしたおでん鍋を楽しむ宿泊プランで... もっと見る