旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東京都大田区羽田空港3-4-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

羽田空港T2のA側(北側)に直結している空港内ホテル。

4.0 旅行時期:2024/04(約2年前)

H"(エッジ)

H"(エッジ)さん(男性)

羽田のクチコミ:31件

Check-in時、エクセルツイン 28㎡/ベッド幅120cm(滑走路側3F)に
アップグレード。その手続き中に外線をレストランに回している
のが聞こえた。翌日昼間の団体予約についての打ち合わせ電話だった。
部屋に荷物を置いたら直ぐにレストランへ降りるつもりでいたので、
この時嫌な予感がしたのだが、やはりその予感は当たった。
レストランに降りたらカウンターでは先程の電話が継続中。
他のスタッフは店内だけで精一杯の様子。
そんな状況だったので席に案内されるまで随分と時間を要した。
レストラン営業を縮小していたからか、目配りや連携が上手に
出来てなくて少し残念だった。
宿泊プラン名:ターミナルステイプラン(食事なし)
客室タイプ :スーペリアシングル 19㎡/ ベッド幅140cm
       (滑走路側なし)(禁煙部屋)
料金明細   :16,800円+200円(都税)=17,000円

クチコミ投稿日:2024/10/20

T2のA側(北側)突き当たり。

3階の滑走路側。3252号室。

ボトルウォーターとドリップコーヒーに緑茶。

問題ありませんでした。

ようやく稼働し始めたフライヤーズテーブル。しかし・・・。

セットメニューをルームサービスで、と言うのを続け過ぎたと思う

たったこれだけのお客さんでも手一杯となってしまっていた

3階の部屋から望む滑走路。トリミングで実際より拡大している。

AIRDO機がみえる。ホテルから最も近いカウンターはAIRD

ホテルから最も近いチェックインカウンターはAIRDOである。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアシングル 19㎡/ ベッド幅140cm(滑走路側なし)→エクセルツイン 28㎡/ベッド幅120cm(滑走路側3F)にアップグレード
アクセス
T2のAIRDOやANA利用時は勿論、その他の前・後泊にも便利。
コストパフォーマンス
今回宿泊の宿泊料金は納得。だが此方での宿泊に限らず都税で別途200円の加算は嫌な感じ。
客室
客室のメンテナンスは良好と言えるが、そろそろリニューアル時だと思う。
接客対応
2.5
バウチャー使用だと自動チェックイン機不可なので最初からフロントへ案内して欲しい。フライヤーズテーブルでは案内されるまでの待ちが長すぎた。
風呂
湯温、湯量共に問題なし。

羽田エクセルホテル東急のクチコミ一覧(321)

H"(エッジ) H"(エッジ)さんが投稿したクチコミ

H"(エッジ)さんが泊まったホテル

H"(エッジ)さんが行った観光スポット

H"(エッジ)さんが行ったレストラン

H"(エッジ)さんが行ったショッピング スポット

H"(エッジ)さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

お得情報

お部屋で楽しむ『ファミリーディナー』

誰にも気兼ねをせず、家族だけの大切な時間をゆっくりとお部屋で楽しみたいもの。元気あふれるお子様にも満足いただける、バリエーション豊かなシェアディナーをご用意いた... もっと見る

4.04

お得情報TOKYO NOEL -クリスマスケーキ&シャンパン付き-

深い赤にきらめく雪の結晶をあしらったハート型の限定クリスマスケーキ。シャンパンと... もっと見る

4.32

お得情報100種以上のアイテムが並ぶ朝食ブッフェ付

東京ステーションホテルでのご宿泊で生じるCO2排出は、ホテル負担でカーボン・オフ... もっと見る