旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ベッセルホテルカンパーナすすきの

スタンダードホテル

北海道札幌市中央区南五条西6-16-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

朝食の内容だけで選ぶ価値あり

4.0 旅行時期:2024/04(約2年前)

行き当たりばったり

行き当たりばったりさん(男性)

札幌のクチコミ:1件

<場所>
地下鉄すすきの駅から歩いて5分くらいのところ。
大都市のホテルとしては駅チカとはいいがたいところです。
ホテルの前には市電の駅があるが、札幌の市電は札幌駅直結ではないので、あまりアクセス手段としてはお勧めしない。

<館内、部屋>
チェックインは14時、チェックアウトは11時
全館禁煙ですが、喫煙ルームがいくつかあります。
部屋はスーペリアルームを申し込んだが、最低限の広さでした。
今回はベッドではない部屋でした。
さらに水場が特徴的で、洗面台(流し)がトイレや浴室と一体化したユニット型ではなく、部屋の中にあることは驚いた。
あまり勢いよく水を出すと部屋の中に水しぶきが飛びます。

<大浴場>
天然温泉ではないが、大浴場がありますので、部屋のバスルームは使うことはないでしょう。

<朝食>
ここのウリは朝食で、海鮮盛り放題と北海道の料理が満喫できます。

<周辺>
周りは徒歩圏内にジンギスカンの名店「だるま 本店」はじめ、ジンギスカンのお店が点在しています。
また、すすきのの歓楽街とは逆の方に行くとすぐにセイコーマートがあったのですが、今はGoogleマップに表示がなく、ローソンになっています。
セコマグルメ目的の方は近隣をしっかり調べることをお勧めします。

<総括>
寝るだけだったので、ホテルの中はあまりわからないが、朝食は必ずつけるべし。大満足間違いなし。
もっといい部屋に泊まれるならリピートはアリです。

クチコミ投稿日:2024/10/08

朝食にこんな海鮮丼が食べられます

新しいホテルなのできれいです

ところどころに喫煙ブースがあります。

• 同行者:カップル・夫婦

何と言っても朝食がすごい

mitu-kさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

何と言っても朝食がすごいです。朝食のバイキングの目玉は自分で具体を選ぶことが出来る本格的な海鮮丼です。ちゃんといくらやエビ、カニまであるので大変豪華な海鮮丼を作... もっと見る

朝食と大浴場

さんじゃさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

札幌の朝食がおいしいホテルリストに必ずあるので、一度泊まってみたいと思っていました。評判通り、カニもある海鮮が多くて豪華な海鮮丼が楽しめます。チーズ・ザンギ・ス... もっと見る

ベッセルホテルカンパーナすすきののクチコミ一覧(46)

行き当たりばったり 行き当たりばったりさんが投稿したクチコミ

行き当たりばったりさんが泊まったホテル

行き当たりばったりさんが行った観光スポット

行き当たりばったりさんが行ったレストラン

行き当たりばったりさんが行ったショッピング スポット

行き当たりばったりさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

4.13