旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

国内満足度
50位内

公式

サービスが心地よい

4.5 旅行時期:2024/10(約6ヶ月前)

yankontan

yankontanさん(女性)

成田のクチコミ:15件

9月に引き続き後泊で利用しました。
元々エグゼクティブフロアの朝食付きがコスパ最高と思っていますが、今回は寝坊するかもしれないので素泊まりでの予約です。
初めてJr.スイート・ツインにアップグレードしてもらえて、とても快適に過ごせました。
9月の帰国時にはとても疲れていてレイトチェックアウトまでゆっくり休めるようにお部屋を変えてもらえたし会員のステータスを取って良かったとつくづく思いました。
ワンハーモニーはJALのマイルからのポイントもステータスアップの対象になるので、もしマイルが余ってればその方が手っ取り早いです。
私は知らずに地道に10泊した後、マイルが余ってたのでポイント移行して少し失敗しました。
でも上のランクになる前から利用していますが、フロントスタッフさんは皆親切で優しいです。
会員になれば14日まで駐車場が無料なので前泊後泊におすすめです。
空港間のシャトルバスも本数多めでANAより近くて使いやすいです。

クチコミ投稿日:2024/10/06

施設からの返信があります

過日はホテル日航成田をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
この度のご滞在し際し、快適にお過ごしいただいたこと大変嬉しく存じます。「One Harmony」「送迎バス」についてもコメントをいただき重ねてお礼申し上げます。今後ともお客様のお声を糧にして、お客様にご満足いただけるサービスと施設がご提供できるよう努力してまいります。コメントをいただきましたことにお礼申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル日航成田 総支配人室 CRMグループ

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル日航成田のクチコミ一覧(443)

yankontan yankontanさんが投稿したクチコミ

yankontanさんが泊まったホテル

yankontanさんが行った観光スポット

• まだ桜の季節ではありませんが、成田方面に用があって寄ってみました。駅から参道を通り途中から脇道にそれて行きます。時間も早かったので誰もいませんでした。本堂?の工... もっと見る

• 万座毛の入り口に新しい観光施設を建設中で大きなクレーンがありました。天気予報よりも太陽が出ていたので予想よりも海が綺麗に見えてラッキーでした。冬ですが思ったより... もっと見る

yankontanさんが行ったレストラン

• 那覇へ行った時は行きか帰りか両方ともか、必ず立ち寄ります。ソーキそばがお気に入りでしたが今回はジューシーご飯も頼んでみました。とっても美味しかったので次からは定... もっと見る

• 穴守稲荷から歩いてすぐの洋食屋さん。昔ながらの洋食屋さんといった感じですが、コスパも良く美味しかったです。入店したのが休日の13時過ぎでしたが、先客もいたし食べ... もっと見る

yankontanさんが行ったショッピング スポット

yankontanさんが利用した交通機関・関連施設