旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アパホテル 水戸駅北

スタンダードホテル

茨城県水戸市南町1-3-18 地図 / アクセス・施設情報

海鮮豊富な朝食が素晴らしい

4.0 旅行時期:2023/09(約2年前)

air24air

air24airさん(非公開)

水戸のクチコミ:5件

水戸駅から徒歩10分ほど、国道から少し入ったところにあります。駅から少し歩きましたが、周辺は水戸の市街地中心部なのでお店も多くて便利な立地でした。
出張だったのでシングルで宿泊しました。シングルといっても部屋はセミダブルで、広くはないものの、ベッドは思った以上に大きかったです。部屋はやや狭めでゆとりは少ないですが、ベッドが大きいので快適でした。バスルームも広くはないですが、清潔感があってよかったです。
素晴らしいのが朝食バイキング。水戸というと海鮮のイメージは無いのですが(失礼)、いくらをはじめとした海鮮が豊富。朝から贅沢に海鮮丼をいただきました。ほかの料理、サラダなど野菜類も豊富で、何をいただいてもおいしかったです。朝食をつけることを強くおすすめします。
朝食付きのプランでしたが、平日に泊まったこともあり、価格はそこそこでお得感はありました。朝食に大満足の宿泊になりました。

クチコミ投稿日:2024/09/24

水戸駅から徒歩10分ほど、国道から少し入ったところです。

• 利用目的:ビジネス

海鮮丼の朝食

さんじゃさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行

JALのダイナミックパッケージで1泊しました。水戸駅から徒歩8分とやや離れている分、駐車場は500円と安いです。部屋は狭くなく、ペットボトルの水のサービスがあり... もっと見る

朝食が素晴らしい

ishirockさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

茨木に宿泊することになり、せっかくなら大洗でアンコウ鍋がついている宿にしようかと思ったのですが、こちらの朝食にいくらの食べ放題があるということで、急遽こちらに変... もっと見る

アパホテル 水戸駅北のクチコミ一覧(30)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン

茨城のホテル 最新情報

3.33

お得情報

「大満足モーニング」

茨城県が開発した美味しいお米と地元で採れた新鮮なお野菜を使用した絶品の朝食バイキングをお召し上がりください。中でもおすすめは、シェフが腕によりをかけてつくる旨味... もっと見る