旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

福岡県北九州市小倉北区大手町12-3 地図 / アクセス・施設情報

前泊、和室利用

3.5 旅行時期:2024/08(約1年前)

たるのすけ

たるのすけさん(女性)

小倉・北九州市中心部のクチコミ:7件

福岡空港発の海外旅行の際、前泊で利用しました。(中国地方から、夜9時過ぎの出発だったため福岡市内まで行けず)

場所は小倉の大手町にあり、紫川を挟んで西側にあるためビジネス客が多いのではと思います。ホテルの名前が名前なので日本製鉄系かな?とは予想していましたが、そのようです。
ホテル外観は黒くスタイリッシュで、最初はホテルとは思えませんでした。
フロントも見当たらず??と思っていたらバーカウンターの隣に小さなデスクがちょこんとあり、そこで手続き。ちょっと戸惑いました。

部屋は素泊まり和室で、自分で敷くタイプ。面倒でしたが家族4人で1万円以下。パッと見ですが部屋はきれいだし、ダブル洗顔で使い勝手が良かったです。

駐車場は正面玄関左奥。空いていても部屋番号をつけたパイロンを置いてキープされているところもあり、週末は混むのではないかなと想像しました。

クチコミ投稿日:2024/09/05

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:2,500円未満
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応

THE STEEL HOUSEのクチコミ一覧(4)

たるのすけ たるのすけさんが投稿したクチコミ

たるのすけさんが泊まったホテル

たるのすけさんが行った観光スポット

たるのすけさんが行ったレストラン

たるのすけさんが行ったショッピング スポット

たるのすけさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

3.21

お得情報

博多の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 福岡博多へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 福岡博多。地下... もっと見る

3.33

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂... もっと見る

3.28

お得情報伝統工芸に触れる☆博多人形絵付け体験付!

約400年の歴史を持ち、博多を代表する伝統工芸「博多人形」。素焼きに自分オリジナ... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから