天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広

スタンダードホテル

北海道帯広市西二条南9-11-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ドーミーらしさに溢れたホテル

4.5 旅行時期:2024/08(約2ヶ月前)

far_long

far_longさん(男性)

帯広のクチコミ:1件

初の帯広宿泊でホテル検索。温泉推しのホテルが多かったのでここは安定のドーミーを選択しました。
ここの所、ビジホチェーンにばかり宿泊してましたが観光客相手のドーミーは接客スタイルが丁寧ですね。
部屋は過不足ない広さ、温泉があるからかシャワーブースのみでしたが逆に温泉に入れば良いだけなので問題ありませんでした。
チェックアウトも11時なので早朝から温泉、食事、散策、温泉とゆっくり過ごせました。
温泉にランドリー施設があるのですが洗濯機は無料。乾燥器は20分100円。このスタイルは初めて、1週間の北海道ツアーだったので助かりました。
温泉も広々していてストレスフリー。一昨年宿泊した稚内よりも快適ですね。帯広特有のモール温泉も泉質が独特。水風呂はもう少し低温のほうが気持ち良かったかな。
ちなみに部屋の内線電話が故障していて?でしたが、エレベーターホールから問合せでどうにかなりました。
また泊まりたいホテルです。

クチコミ投稿日:2024/09/01

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

天然温泉 白樺の湯 ドーミーイン帯広のクチコミ一覧(107)

far_long far_longさんが投稿したクチコミ

far_longさんが泊まったホテル

far_longさんが行った観光スポット

far_longさんが行ったレストラン

北海道のホテル 最新情報

4.46

お得情報

ベストレートから20%割引 プレミアムセレクション限定プラン

4.09