旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スマイルホテル沖縄那覇

スタンダードホテル

沖縄県那覇市前島3-24-1 地図 / アクセス・施設情報

とまりんへの立地がいい(スマイルホテル沖縄那覇)

3.5 旅行時期:2024/07(約1年前)

ぱっち

ぱっちさん(女性)

那覇のクチコミ:6件

翌日とまりんから離島へ行く予定があったため夫婦で1泊しました。
可もなく不可もない普通のビジネスホテルで、特に支障なく過ごせました。
ただ、ロビーや共用便所にエアコンが及んでおらず暑かったです。
朝食はとびきり美味しいといものではありませんが、洋食も和食もあり、この宿泊料金であれば十分でした。

綺麗なホテルなのにスタッフの対応がよくないことが印象的でした。
チェックイン時、フロントに2名のスタッフがいましたが、チェックイン手続きを率先して行おうとせず、宿泊客を迎え入れるような様子がないように感じました。

清掃スタッフはもっと悪いです。
廊下ですれ違っても「おはようございます」の挨拶ひとつありませんでした。客を無視、とにかく無視です。
エレベーターに同乗したときも客を優先させるような態度がなく、とにかく自分の清掃業務を終わらせることだけを考えているようでした。
外部委託スタッフなのでしょうが、スマイルホテルのスタッフである自覚を感じさせない態度でした。

まあ宿泊するに当たり害はないので今後もとまりんを使う際は宿泊すると思います。

クチコミ投稿日:2024/08/04

コストパフォーマンス
客室
風呂
食事・ドリンク

スマイルホテル沖縄那覇のクチコミ一覧(72)

ぱっち ぱっちさんが投稿したクチコミ

ぱっちさんが泊まったホテル

ぱっちさんが行った観光スポット

沖縄のホテル 最新情報

3.25

お得情報

客室のご紹介

Facilityキッチン、調理器具/食器完備、冷蔵庫、電子レンジ、電気ポット、トースター、洗濯機(洗剤付)、洗面所、トイレ、お風呂、テレビ、無料Wi-Fi、ヘア... もっと見る

3.22

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごし... もっと見る

4.82

お得情報【セールプライス】リゾートシンプルステイ

夕食と朝食、基本特典と公式サイト予約特典がついたご予約期間限定のプラン■宿泊特典... もっと見る