旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

三重県志摩市阿児町鵜方3618-33 地図 / アクセス・施設情報

アンダルシアに来たみたい

4.0 旅行時期:2024/07(約1年前)

serena

serenaさん(非公開)

志摩市・賢島・浜島のクチコミ:4件

スペインのアンダルシア調のホテル。ホテルはいくつかの棟に分かれており、受付ロビーのあるメインの建物と客室のあるオーシャンウィング、ガーデンウィング、ヴィラがある。オーシャンウィングは梁の感じとかかなり本格的な建物で、回廊から噴水を眺めていると本当にアンダルシアに来ているかのような気分になる。ガーデンウィングも噴水のある中庭を囲んで回廊があり、庭で噴水を眺めるとアンダルシア気分を味わえる。外で清掃や作業してる人達をよくみかけたが、このような管理スタッフのおかげでこのような素敵な景観を保っていられるのだろう。またホテル内に噴水が自分が数えた限り5つあったので噴水好きな人にオススメ。
今回改装された部屋に宿泊したので特に不便は感じなかったが、部屋によってはかなり古い部屋やエレベータがなく階段でしかいけない部屋もあるので(ある意味本当にヨーロッパにあるホテルっぽい笑)、よく確認してから予約したほうがいい。
チェックイン時の対応が残念に感じた部分があったので、それがなければもっとよかった。

クチコミ投稿日:2024/07/19

お気に入りのライオンの噴水

• ホテル写真

梁が本格的でパラドールみたい

真珠の養殖

ちょっとパリピっぽいプールのライトアップ

アンダルシア気分

都リゾート 志摩 ベイサイドテラスのクチコミ一覧(74)

serena serenaさんが投稿したクチコミ

serenaさんが泊まったホテル

serenaさんが行った観光スポット

serenaさんが行ったレストラン

• 整理券が必要なようで大変混雑しているが、持ち帰りもでき、持ち帰りなら注文してから10分程度で受け取ることができる。紙の箱と紙袋に入れてくれる。小籠包以外も持ち帰... もっと見る

• 大きくて綺麗なフードコートだが、常に人で混雑しており相席は必須。台湾の屋台料理からインドカレー、マクトナルド、牛角などいろんなジャンルがあるので、食べたいものが... もっと見る

serenaさんが行ったショッピング スポット