旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市南区東九条石田町41-3 地図 / アクセス・施設情報

シンプルだけど機能的な感じで、快適でした。

4.0 旅行時期:2024/07(約1年前)

けついち

けついちさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:6件

土曜の夜に夫婦で京都に泊まりましたが、値段もリーズナブルで、温泉付きなのにびっくりしました。朝食バイキングはお惣菜系が京都っぽいのが多く満足感がありました。ホテルは最寄りが地下鉄十条駅ですが、京都駅との無料送迎バスも利用しました。とても便利だと思ったのは以下の点。普通よくあるのは、夕方最寄り駅(ここは京都駅の設定)→宿、あさ宿→最寄り駅(ここは京都駅の設定)のルートだと思いますが、このホテルは夕方にも宿→最寄り駅(ここは京都駅の設定)の便がある所です。例えば早めに宿に到着し、温泉に入った後京都駅周辺に晩御飯にくりだしたいと思った時、それ用のバスがあるのです。そもそも18:00とかに京都駅を出発する迎えのバスが設けられてますが、そのために17:45に宿から京都駅に向かってバスが出発します。その車に同乗できちゃうのです。16:45や18:45とかにも乗れます。珍しいと感心しました。

クチコミ投稿日:2024/07/15

京都駅とホテルを往復する無料送迎バスです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:ダブル
アクセス
地下鉄十条駅からすぐです。
コストパフォーマンス
最近の京都のホテル代は高騰してますが、ここはまだましです。
客室
清潔感があり、ユニットバスもきれい。
接客対応
フロントの説明も丁寧だった。
風呂
大浴場の温泉が最高です。高濃度炭酸泉もあり。
食事・ドリンク
朝食はバイキングで京都のおばんざいをイメージしてるみたい。
バリアフリー
新しい建物なので、バリアフリーに結構対応してるはず。

京都ユウベルホテルのクチコミ一覧(19)

けついち けついちさんが投稿したクチコミ

けついちさんが泊まったホテル

けついちさんが行った観光スポット

けついちさんが行ったレストラン

けついちさんが行ったショッピング スポット

けついちさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

4.3

お得情報

アプリ新規登録ですぐに使えるポイント1,000円分プレゼント

リーガメンバーズご宿泊やレストラン等のご利用でポイントが貯まるポイントプログラムをはじめ、ステージ制度に応じたお得なサービスや特典をご用意しております。 もっと見る

3.33

お得情報京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを... もっと見る

3.25

お得情報クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いい... もっと見る