旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

3つの大浴場

4.0 旅行時期:2024/04(約2年前)

リジー

リジーさん(女性)

層雲峡のクチコミ:1件

GWの谷間に宿泊しました。
建物はバブル期の名残を感じる古さがありましたが、水回りなどは綺麗に改装されています。
お風呂は3箇所にあり3つの大浴場と2つの露天風呂がありました。それぞれ1階を経由しないといけないので少し不便ですが、それぞれ趣が違っていて湯巡り気分で楽しかったです。お湯もとても気持ち良くて保温効果抜群でした。(浴場のバリアフリー情報は公式HPに記載がありました)

夕食ビュッフェは品数も多く、海鮮、洋食、各国料理といろいろあるので、好き嫌いがある方でも食べられるものがない、ということはない品揃えでした。各席で自分で好きに焼けるジンギスカン鍋など、少しだけ食べてみたいというのに対応出来て良かったです。私が宿泊した日はそこまで混んでなかったのですが、混んでたら利用しづらいかもしれません。

フロントもレストランも新人の外国人実習生が一生懸命対応してましたが、まだカタコトな方もいて説明など聞き取りづらいところもありましたが、聞き返せばサポートしてる日本人スタッフがフォローしてくれるので問題ありません

夕食後の時間に上川アイヌの方がムックリや踊りを披露してくれました。なかなか見る機会もないものなので、興味深かったです。

クチコミ投稿日:2024/06/27

ロビーにはヒグマが!

• ホテル写真

ロビーにはオシャレな旭川家具

• 夕食

夕食

• 朝食

朝食

美味しそうなパン屋も入ってる

ホテル大雪 ONSEN & CANYON RESORTのクチコミ一覧(109)

リジー リジーさんが投稿したクチコミ

リジーさんが泊まったホテル

リジーさんが行った観光スポット

リジーさんが行ったレストラン

リジーさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

3.28

お得情報

函館駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

4.14

3.15

お得情報鉄板焼「月浦」 開業のお知らせ

2026年1月20日より、鉄板焼「月浦」を再オープンいたします。目の前で仕上げる... もっと見る