ファーストキャビン羽田ターミナル1

スタンダードホテル

東京都大田区羽田空港3-3-2 第1旅客ターミナル1F 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ファーストキャビン羽田ターミナル1

4.0 旅行時期:2024/05(約2ヶ月前)

とよなか

とよなかさん(非公開)

羽田のクチコミ:31件

夜間に布団に横になれるスペースが欲しくて利用しました。
深夜2時にチェックイン。第3ターミナルからタクシーを利用して、夜間専用インターフォンを押すとすぐにスタッフが対応し入口まで迎えに来てくれました。
受付のスタッフも優しく簡潔に説明してくれたのでスムーズに部屋まで入ることが出来ました。大浴場には同じ頃にチェックインした客の方々がいて、ラウンジではマッサージチェを利用される方や飲食するなどリラックスしていました。
疲れもとれて、翌日乗り継ぎの国内線に乗れました。
歯ブラシ、ボディタオル、ヘアブラシ、かみそり、テレビ用イヤフォンは無料でした。
クレンジング、洗顔料、化粧水乳液は女性洗面所にありました。
必要に応じて耳栓、振動アラーム、アイロン、充電ケーブル・アダプターの貸し出しがあり、追加タオルは100円で販売されていました。。
貴重品ボックスがキャビン内にあり鍵はキャビンを離れる際に携帯しました。

クチコミ投稿日:2024/06/23

キャビン

• 客室

客室

• 客室

客室

案内板、自動販売機は多くの種類の飲み物が販売されていました。

受付横のエントランス自動扉にかざして出入りする。

ラウンジにあった電子レンジ

受付横にあるラウンジ

夜間入口

夜間入口

アイス、カップヌードル、おやき、スナック有り

ファーストキャビン羽田ターミナル1のクチコミ一覧(219)

とよなか とよなかさんが投稿したクチコミ

とよなかさんが泊まったホテル

とよなかさんが行った観光スポット

とよなかさんが行ったレストラン

とよなかさんが行ったショッピング スポット

とよなかさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.01

お得情報

グッドネイバー シャトル確約 1デーパスポート付きプラン

【チェックアウト日利用】東京ディズニーランド®1デーパスポート付きプラングッドネイバーホテル・シャトルで移動も楽々♪ホテル イースト21東京は、東京ディズニーリ... もっと見る

3.96

お得情報7日間分の駐車場代付きプラン

4.32

お得情報京王プラザホテルとONE PIECEが今年の夏を盛り上げる

世界中で人気のTVアニメ『ONE PIECE』とのタイアップ第二弾として、「京王... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから