旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市淀川区宮原1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

個性的なビジネスホテル

3.5 旅行時期:2024/06(約2年前)

Lapin

Lapinさん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:2件

新大阪駅直結のホテルです。新幹線の改札からはすぐ、在来線の改札口からは3〜4分くらい掛かりましたが立地はとても便利だと思います。
チェックインとチェックアウトは全てセルフサービスでした。スタッフの方が側にいるので苦手な場合や問題が起こった際は即座に手伝う体制は整っている感じでしたが、基本的に相手は人ではなく機械、という印象でした。
一番小さいセミダブルのお部屋にも簡易マッサージチェアがあり、結構良かったです。
ナイトウェアやタオルも普通のビジネスホテルより使い心地の良いものでした。
ベッドや枕も寝心地がよい感じがしました。
窓側にバスルームがある変わったつくりの部屋でした。どんな効果を狙ってるのかいまいち謎です。就寝前にブラインドを閉めて、部屋側のガラス窓のロールスクリーンも降ろして寝ましたが、バスルームのドアを閉め忘れたせいか朝起きる時間の前に太陽の光が結構入ってきてしまいました。
朝洗面台で化粧をする時に自然光で明るかったのは良かったです。

クチコミ投稿日:2024/06/16

スマホの広角で撮影

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:レディースルーム  セミダブル 窓側シャワーブース

レム新大阪のクチコミ一覧(115)

Lapin Lapinさんが投稿したクチコミ

Lapinさんが泊まったホテル

Lapinさんが行った観光スポット

Lapinさんが行ったレストラン

Lapinさんが行ったショッピング スポット

Lapinさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.83

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエ... もっと見る

3.24

お得情報旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る