旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スーパーホテル広島 薬研堀通り

スタンダードホテル

広島県広島市中区田中町2-28 地図 / アクセス・施設情報

温泉の大浴場、充実の朝食がイイ

4.0 旅行時期:2024/03(約2年前)

air24air

air24airさん(非公開)

広島市のクチコミ:15件

出張で1泊しました。場所は広島市中心部の繁華街、薬研堀・流川の南側に位置しています。広電の駅からはけっこう離れているので、広島駅からは平和大通りを通るバスを利用するのが便利で、私おそちらに乗りました。とはいえ、繁華街にあるので、夜飲みに出かけるにはいい立地でした。
おまかせプランで予約。泊まったのは普通のダブルルームでした。普通といっても広さは十分ですし、ダブルベッドは大きいです。しかも新しさ、清潔感はかなり良くて快適でした。
そして売りのひとつの大浴場。天然温泉をうたっているだけあり、お湯はさすがの気持ちよさ。雰囲気もよく、ゆっくり入れました。
朝食は和食、洋食どちらの料理も揃っていて、ごはんもパンのどちらもおいしかったです。
価格はそれなりにしましたが、部屋、大浴場、朝食とどれもクオリティが高く、大満足の宿泊になりました。

クチコミ投稿日:2024/06/04

薬研堀の繁華街にあり、立地はなかなか良かったです。

• 利用目的:ビジネス

wiraさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

繁華街にあって、お好み焼きの有名店八昌(青いのれんの方)などが近いです。飲み歩く人には便利ですが、ピンク産業の店も多いので、家族連れには微妙かもしれません。温泉... もっと見る

スーパーホテル広島 薬研堀通りのクチコミ一覧(9)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン

広島のホテル 最新情報

3.74

お得情報

OZAWAフレンチディナー 夕・朝食ブッフェプラン

広島で初めてミシュラン星を獲得した、当館のメインダイニング「OZAWA」のフレンチディナーコースと、「ニューヨークカフェ」での朝食ブッフェ。夕食・朝食の2食をお... もっと見る