旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県那覇市松山1-12-18 地図 / アクセス・施設情報

長期短期滞在どちら様にも良し!

5.0 旅行時期:2024/05(約2年前)

4nene

4neneさん(女性)

那覇のクチコミ:1件

離島でのダイビング後、那覇での後泊1泊でお世話になりました。
泊港からは歩いて15分くらいです。ダイビング器材を持っての徒歩は疲れました。
ここのホテルにした理由はダイビング器材を洗えるからです。洗濯機もあります。
使っていませんが簡易キッチンありで、簡単な自炊も出来そうでした。
コンビニはすぐそこにあります。スーパーは徒歩5分強だと思います。
ホテルは素泊まりだけだと思うので、食事は買ってくるか外で食べるかです。
とても快適に過ごせて、このホテルを見つけられてラッキーでした!!

クチコミ投稿日:2024/05/31

• 部屋タイプ:ツイン
アクセス
最寄りモノレールからは徒歩で10分弱
コストパフォーマンス
コストパフォーマンスに文句なし!
客室
文句なし!住めそう。
接客対応
チャックインでしかホテルの方と会っていませんが良い方でした
風呂
ユニットバスなのでそんなに寛げる感じではないですが、十分満足です

WOODSIDE STUDIOのクチコミ一覧(1)

4nene 4neneさんが投稿したクチコミ

4neneさんが泊まったホテル

4neneさんが行ったショッピング スポット

• 日本語ガイド付きツアーで行きました。短期間で効率よく観光するには少々高いですがツアーで連れて行ってもらうのが良いと思いますし、日本語で説明してくれるのでより楽し... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

3.11

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。パイナガマビーチまで徒歩5分・市内中心部「西里大通り」まで車で5分の好... もっと見る

3.25

お得情報【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。2名~4名の滞在でも広々とお使い頂けます。カップル... もっと見る

0.0

お得情報プライベートガーデン&ジャグジー、宮古島を楽しむロングステイ

宮古島のオーシャンサイドに佇む、プライベートVillaで 気軽にロングステイお楽... もっと見る