PR
Mr.KINJO in MIYAKOJIMAのクチコミ(2件)
一覧を見る滞在長め、ダイバーオススメ
4.0 旅行時期:2023/11(約2年前)
一人旅ダイビングのために5泊6日滞在しました。
旅行割再開にて少々お得になったので予算の1泊5000円が叶いました。旅行割がない場合は予算7500円になるかと思います。
①洗濯機が部屋についているので使い放題です。洗剤等はありません。物干しラックあります。
②風呂トイレ別です。家の風呂の様な仕様なので、ゆっくりお風呂に浸かれます。シャンプー・コンディショナー・ボディソープはあります。私は持参した物を使ったので使いごごちは分かりません。
③冷蔵庫・冷凍庫少し大きめです。
④電子レンジ・電気ケトルあります。
⑤コンセント沢山あります。
⑥タオル交換毎日可能です。フロントで15時〜20時の間であれば現物交換してくれます。
今回はダイビングの為の滞在で毎日洗濯機使用したので助かりました。
ダイビング機材専用の洗い場・干し場はありません。部屋にベランダはあります。
一人だと十分な広さですが、2人の場合はカップルならありかなといった感じです。
掃除は滞在中ありませんが、一人なので特に汚れませんしゴミ捨て場が1階にあるので部屋に溜まることもありません。
食器類はありませんので、必要な方はコップなど持参されるといいと思います。私は朝コーヒーを飲むためにレンチン可能なプラマグカップ持ってきました。
ホテルの真裏がサンエースーパーなので買い出しには困りません。少々小さめのサンエーです。大きいサンエーまでは徒歩10〜15分くらいで行けました。大きいサンエーは何でもあります!忘れ物も揃うはずです。
コンビニファミマまでは徒歩3分くらいです。
ご参考になれば幸いです。
クチコミ投稿日:2023/11/14
- 利用目的:観光
- 同行者:一人旅
- 1名1泊予算:5,000円未満
- 部屋タイプ:ダブルベッドルーム
- アクセス
- 繁華街から近い。バス停から近い
- コストパフォーマンス
- 比較的安く、綺麗で風呂トイレ別、洗い場浴槽分かれてる
- 客室
- 比較的綺麗で狭すぎることもなく充分な広さ
- 接客対応
- フロントは外国人しか見かけていないが日本語が話せる方で、特に問題ありませんでした
- 風呂
- ゆっくり風呂に浸かれる
Mr.KINJO in MIYAKOJIMAのクチコミ一覧(2)
4neneさんが投稿したクチコミ
4neneさんが泊まったホテル
離島でのダイビング後、那覇での後泊1泊でお世話になりました。泊港からは歩いて15分くらいです。ダイビング器材を持っての徒歩は疲れました。ここのホテルにした理由は... もっと見る
シングル一人部屋食事なしプランを利用しました。部屋は至って普通のビジネスホテルです。部屋で気になることは特にありませんでした。このホテルの1番のオススメは、大浴... もっと見る
4neneさんが行ったショッピング スポット
日本語ガイド付きツアーで行きました。短期間で効率よく観光するには少々高いですがツアーで連れて行ってもらうのが良いと思いますし、日本語で説明してくれるのでより楽し... もっと見る
沖縄のホテル 最新情報
0.0

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお過ごしください。伊良部大橋の真横に位置する「ブルーオーシャン ホテル&リゾート宮... もっと見る
3.65
お得情報オーシャンビューのレストランで朝食を楽しむ ビュッフェ朝食付
◆+。・゚:。+うれしい朝食付きプラン+。・゚:。+◆自家製の焼き立てパンや新鮮... もっと見る