旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

草津温泉 ホテルヴィレッジ

スタンダードホテル

群馬県吾妻郡草津町大字草津618 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ファミリーや友達旅行にオススメ

4.0 旅行時期:2024/05(約2年前)

しばすきぃ

しばすきぃさん(女性)

草津温泉のクチコミ:5件

友達との3人旅行で、夕食時の飲み放題付き、遊び放題パスポート付きのプランで、5月の金曜日にシャトー館の和洋室に宿泊しました。

部屋は広くて快適で、和室の布団も夕方スタッフの方が敷きに来てくれました。

今回の夕食時の飲み放題は、70分で2200円込みのプランだったのですが、女3人で会話を楽しみながら、バイキングの料理を取りに行ったりしていると、70分は本当にあっという間で、バーカウンターのスタッフさんは1人しかおらず、そのスタッフさんが席までドリンクを運んだりもしていて、カウンターにいないこともあり、カウンターでオーダーするのに並んで待つことも多く、結局時間内に3杯しか飲めず、全くお得感はなかったですね...
せめて90分飲み放題にして欲しいところです。

お風呂は夜の大浴場はとても混んでいました。
夕方利用したテルメテルメの万代鉱源泉のお風呂は、湯温が全て熱すぎて、全然ゆっくり浸かることができなくて、そのためか、とても空いていました。
わたの湯源泉のお風呂は時間制限がありますが、とてもよかったです!

遊び放題のリゾートパスポートでは、サイクリング、アーチェリー、迷路、パターゴルフ、ボウリングもできて、アクティビティを満喫しました!
釣り堀は夏季限定とのことで、まだオープンしていませんでした。

大型ホテルなので、トラピックス等のツアー客も多く、バイキング会場やお風呂はとても混んでいますが、リーズナブルな料金で、大人も子供も楽しめるホテルだと思います。
ゆっくり静かに草津温泉を楽しみたいご夫婦やカップル向けではないかなと思います。

クチコミ投稿日:2024/05/24

シャトー館

シャトー館の和洋室の洋室

シャトー館の和洋室の和室

洗面所

利用しませんでしたが、部屋のジャグジー

夕食(バイキング)

ボーリング場

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

草津温泉 ホテルヴィレッジのクチコミ一覧(139)

しばすきぃ しばすきぃさんが投稿したクチコミ

しばすきぃさんが泊まったホテル

しばすきぃさんが行った観光スポット

しばすきぃさんが行ったレストラン

しばすきぃさんが行ったショッピング スポット

しばすきぃさんが利用した交通機関・関連施設