南砂町の住宅街にある、宿泊型研修施設。 フツーに個人で宿泊もできます!

4.0 旅行時期:2023/08(約10ヶ月前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

木場・東陽町・清澄のクチコミ:5件

夏休みの帰省旅で1泊しました。 土曜日の宿泊だったこともあり値段は高かったですが、都内の中心部分に近い場所にあるホテルはもっと高かったので、10000円前後で泊まれたのはリーズナブルだったかもしれません。

東京メトロ東西線の南砂町駅の出口から5分ほど歩いた場所にありますが、住宅街に建つ見た目が高級マンションっぽい建物(しかもそこまで高層じゃない)で、ぱっと見ホテルと分からない建物の為、1番最初は、行くまでにGoogle Map必須かも。

こちらの施設は、宿泊型研修施設で、カンファレンスルームなどもたくさんあります。 でも、通常のビジネスホテルとしても宿泊できるので問題ナシです。

お部屋はシングルルームでも結構広めで快適でした。 ユニットバスの使い勝手も良かったです。

クチコミ投稿日:2024/05/14

南砂町駅からの行き方

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム(禁煙)
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
バリアフリー

L stay&grow南砂町のクチコミ一覧(8)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.43

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

4.33

お得情報東京タワーを間近に眺める特等席 ROOM No.17

ROOM No.17-"TOKYOの特等席"で過ごす東京タワーを間近に眺める特等... もっと見る

4.48

お得情報「JAL FLIGHT & RED SUITE」

JAL×グランドニッコー東京 台場「JAL FLIGHT & RED SUITE... もっと見る