天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEX

スタンダードホテル

広島市中区田中町5-9 地図 / アクセス・施設情報

シャワー無しの部屋でも満足度高し

4.0 旅行時期:2023/10(約9ヶ月前)

air24air

air24airさん(非公開)

広島市のクチコミ:39件

広島市中心部の繁華街・流川の南側、平和大通りと駅前通りの交差点に面したところにあります。広島駅からは意外と遠く、広電の駅も離れているので私はバスを利用しました。アクセス面ではやや微妙ですが、繁華街に隣接しているので、夜飲みに出るにはいい立地でした。
泊まったのはバス・シャワー無しのエコノミーシングルです。バス・シャワー無しというと「わけあり部屋」のように思いがちですが、そんなことはなく、エコノミーといっても十分な広さ、ベッドの大きさもある良い部屋でした。しかも新しいホテルなので部屋の中もきれいで清潔感満点でした。
肝心の風呂は、ドーミーインおなじみの温泉の大浴場があるので問題なし。というよりもそれがお目当てのひとつだったので十分に楽しめました。お湯も気持ちよかったです。
朝食がこれまた素晴らしく、広島名物の料理がいくつもあり、どのおかずも本当においしくてたっぷりといただきました。
フロントの方々の接客もしっかりされていますし、どの面でも大満足です。唯一少し気になるのが広島駅とのアクセスくらいでしょうか。ホテル自体はとにかく満足度が高かったです。

クチコミ投稿日:2024/05/08

駅前通りと平和大通りの交差点の角にあります。

• 同行者:一人旅
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

天然温泉 芸州の湯 ドーミーイン広島ANNEXのクチコミ一覧(12)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン