コンフォートホテルERA神戸三宮

スタンダードホテル

兵庫県神戸市中央区雲井通4-2-10 地図 / アクセス・施設情報

9歳とGWに宿泊(その1)

5.0 旅行時期:2024/05(約1ヶ月前)

しおみおーが

しおみおーがさん(男性)

神戸のクチコミ:1件

軒並みホテル代が高騰しているなか、子供連れで安価に宿泊することができました。
ここがなかったら、兵庫旅行は考えてなかったかもしれません。

高速出口からはすんなり行けたと思います。右折場所を間違えてぐるぐるしましたけど。
チェックインは22時過ぎでしたが、機械3台あってもかなり待たされました。
しかも案内しているフロント男性の愛想が悪いので、気分わるかったです。

部屋は角部屋だったためか、ツインの部屋にしてはかなり広め。
娘は史上初の広さに楽しんでました。

カフェが利用できなかったのですが、カフェ利用プランなので、チェックイン時に『お部屋でどうぞ』的ななにかもらえたらうれしかったですね。

外のうるささも気にすることなくぐっすり寝ることができました。
駐車場は少し離れてますが、豪雨でない限り気にならない距離だと感じます。
コンビニも2件ほどあり、立地はいいと感じました。

クチコミ投稿日:2024/05/07

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
駅まで近かったですね
コストパフォーマンス
12歳まで添い寝で感謝です
客室
角部屋でラッキーでした
風呂

コンフォートホテルERA神戸三宮のクチコミ一覧(19)

しおみおーが しおみおーがさんが投稿したクチコミ

しおみおーがさんが泊まったホテル

兵庫のホテル 最新情報

4.38

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.35

お得情報【リニューアル1周年】食事処「おりおり」オープン確約プラン

2023年2月に新設された食事処「おりおり」で夕朝食をお愉しみいただけるプランで... もっと見る

4.32