旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県国頭郡国頭村奥間913 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

広い!キレイ!コスパも良かった!

5.0 旅行時期:2024/04(約2年前)

ちゃり

ちゃりさん(男性)

国頭・大宜味のクチコミ:1件

ラウンジアクセス付プランで2024年4に2泊しています

立地は流石に遠いです
でも名護東道路が全通している今は、以前よりは大分マシなんだと思います
なんだかんだで2時間、ドライブと休憩を楽しみながら行くのが吉です

ホテルは45周年と歴史があって、沖縄リゾートの最初の頃のリゾートな事もあり、
立派で豪華で広いです
沖縄のリゾートは古いところほどベストポジションに建設されています

45年前にこんな立派なリゾート建てたのは先見の明があると思います
令和の今でもリノベーションはされていても、相当な高級な佇まいです

食事もディナーブッフェ5000円・・・
コスパ良すぎでびっくりしました、内容はリゾートでも高級な部類のブッフェだと思います

大浴場もありますし、周辺もコンビニもあり、思ったよりも買い物出来ます
次は3泊くらいは最低でもしたいなと思いました

クチコミ投稿日:2024/05/06

広い庭は子どもたちが走り回れます

ビーチです めちゃくちゃ広いです

庭にはハーブ園なるものもありました!

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー
広いし、建屋が分散しているので健脚向きではあると思います

オクマ プライベートビーチ & リゾートのクチコミ一覧(414)

ちゃり ちゃりさんが投稿したクチコミ

ちゃりさんが泊まったホテル

ちゃりさんが行った観光スポット

ちゃりさんが行ったレストラン

• 仙台駅に立ち寄りまして、あまり乗り換え時間のない中、御当地を感じられるモノを食べたく見つけました。ずんだシェイクって色んなお店で出しているのですね・・・知らんか... もっと見る

沖縄のホテル 最新情報

3.37

お得情報

長い旅の疲れを癒す大浴場

宮古島のホテルでは数少ない大浴場を当ホテルにてご用意しております。ご宿泊の方のみご利用いただけます。宮古島のお水はミネラル成分を多く含み硬度が高いため、肌や髪へ... もっと見る

0.0

お得情報Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様... もっと見る

3.22

お得情報ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る