旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

茨城県笠間市大渕金澤532 地図 / アクセス・施設情報

秘湯 ぶんぶくの湯

3.5 旅行時期:2024/04(約2年前)

metalanimal

metalanimalさん(非公開)

笠間のクチコミ:7件

茨城県 中部 笠間にある秘湯 ぶんぶくの湯、かなり狭い道の中を通り抜け 鬱蒼としたところに突然現れるお宿。 かなり年季が入っており 見た瞬間は うわっと思いましたが、離れの部屋に通され、中はそれほど表とのギャップは若干あるかないか 薄らいだという感じでしょうか。二間続きの部屋を1つにしているので広々感はありました。しっかりと 清掃されていたのでそんなに 居心地の悪いという雰囲気はなかった。 エアコン 部屋の中にはトイレもありますが外のトイレはウォシュレット付き 布団には ホットカーペットも装備されており 普段にはない 快適さ は多少 足らずともあったと思う。 秘湯というからには、この地域ではあまり期待はしていなかったが もしかしたら という期待感もあり 実際に入ると正直 幻滅しました。 風呂蓋を開けた瞬間に言葉が出なかったです。 この辺りはしっかりと 清掃なりしてもらいたかったな という感想。 夕飯はそこら中にある定食屋のメニューという感じで 味は悪くはなかった。

クチコミ投稿日:2024/04/20

秘湯 ぶんぶくの湯のクチコミ一覧(3)

metalanimal metalanimalさんが投稿したクチコミ

metalanimalさんが泊まったホテル

metalanimalさんが行った観光スポット

metalanimalさんが行ったレストラン

metalanimalさんが行ったショッピング スポット

metalanimalさんが利用した交通機関・関連施設

茨城のホテル 最新情報

3.31

お得情報

「大満足モーニング」

茨城県が開発した美味しいお米と地元で採れた新鮮なお野菜を使用した絶品の朝食バイキングをお召し上がりください。中でもおすすめは、シェフが腕によりをかけてつくる旨味... もっと見る