ANAクラウンプラザホテル松山

BEST500

国内満足度
500位内

便利な場所にあり、朝食も充実のANA品質ホテル

5.0 旅行時期:2024/02(約3ヶ月前)

nettie2019

nettie2019さん(男性)

松山のクチコミ:1件

2024年2月の愛媛出張時に泊まりました。
クルマだと、ホテル前を左折して、すぐ左側の地下2階に駐車場があります。1泊1,400円でした。地下駐車場は、轍に沿って停めるタイプの駐車場なので、運転が苦手な方はちょっと大変かも。ホテルの場所は、栄えている大街道にあるので、とっても便利! 周りにたくさんのお店があります。

お部屋ですが、少し古さは感じるもののしっかりメンテナンスはされており、もともとがきちんとした造りなので、全く問題ありません。部屋や施設、スタッフのみなさんもやはりANAクラウンプラザホテル品質なので、安心して過ごせます。今回は別館のアネックス シングルで予約しましたが、本館のシングルにアップグレードしていただけました。ありがとうございます。

更に良いのが朝食です。会場は、14階のスカイラウンジでブッフェスタイルでいただけるのですが、窓側の席だと、松山城の方が見えたり、とても見晴らしがよいです。遠くに海も見えました。メニューも、鯛めしやじゃこ天、みかんジュースなど地元愛媛のものが置いてあります。更に通常のメニューも充実、ライブクッキングもありますので、お腹いっぱいになってしまいますね。ちなみにさすがの愛媛県、かんきつ類がすごく美味しかったですよ。

今回は出張だったので、あまりゆっくりできませんでしたが、今度はプライベートの愛媛
観光で泊まってみたいです。

クチコミ投稿日:2024/03/30

寝心地の良いベッド

これだけスペースがあれば、PCが置けます

テレビは端っこにありました

冷蔵庫は空です

ハンガーと使い捨てスリッパ

洗面とトイレ

豪華なバスルーム

部屋からの景色

豪華で充実した朝食

レストランから見える景色

• 利用目的:ビジネス

koalakunさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

三越の隣(?)にあります。高知城は14Fの朝食会場からも見られます。アーケード街にも近く便利な場所にあります。部屋はきれいで快適でした。今時珍しい朝刊のサービス... もっと見る

ANAクラウンプラザホテル松山のクチコミ一覧(150)

nettie2019 nettie2019さんが投稿したクチコミ

nettie2019さんが泊まったホテル

nettie2019さんが行った観光スポット