JR東日本ホテルメッツかまくら大船

スタンダードホテル

神奈川県鎌倉市大船1-2-1 地図 / アクセス・施設情報

駅近で部屋の広さと清潔感も良い

4.0 旅行時期:2023/11(約6ヶ月前)

air24air

air24airさん(非公開)

鎌倉のクチコミ:97件

JR東日本系列のホテルチェーンです。ということで大船駅に近く、湘南モノレールの駅の横を下りてすぐの場所にありました。アクセスは抜群ですし、大船駅前の商店街・駅ビルがすぐなので、飲食店やコンビニ、ドラッグストアなどがたくさんあって便利でした。
シングルで予約しての宿泊ですが、部屋・ベッドはダブルになっており、ベッドは大きいですし、部屋の広さもけっこうありました。新しさ、清潔感も良く、かなり快適でした。バスルームもきれいですし、アメニティも揃っています。
フロントスタッフもしっかりとした接客をされていますし、いいホテルだと感じました。他のビジネスホテルと比較するとやや高めの価格でしたが、それも納得するクオリティでした。
大船からは鎌倉、横浜など各方面へのアクセスも良いですし、全ての面で利便性が高いホテルでした。

クチコミ投稿日:2024/03/20

大船駅前の線路沿いにあります。立地は良かったです。

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:一人旅
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

JR東日本ホテルメッツかまくら大船のクチコミ一覧(41)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン