大阪府大阪市中央区千日前2-9-17 地図 / アクセス・施設情報

DXカプセルは大きいテレビ&保冷庫そしてエアウィーブと快適。

4.5 旅行時期:2024/03(約2ヶ月前)

温味楽

温味楽さん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

難波の街中にあるカプセルホテルで、ちょうどキャンセルが安く拾えたので利用。フロント&ロッカーが7階、レストランが5階、浴場が6階そしてカプセルルームが8〜10階と別れています。

今回利用したのは9階のDXカプセル。普通のカプセルよりも広さに余裕があり、ネット動画も楽しめる32インチの大型テレビ・小型冷蔵庫、エアウィーブのマットレスそしてPCd作業ができそうなテーブルなど、下手なビジホよりも快適なのでは?と感じられるほど。

大浴場やトイレなどの水回りもリニューアルしたてのようでとても綺麗ですし、1泊3300円というリーズナブルさも寝るだけに割り切って利用するなら十分過ぎます。

クチコミ投稿日:2024/03/19

宿泊したDXカプセルルームの様子。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:DXカプセル
アクセス
なんばの街中なので便利です。
コストパフォーマンス
3300円で大阪の市街地に泊まれるならお得です。
客室
DXカプセルはカプセルホテルにしては広く、32インチテレビ&保冷庫そしてエアウィーブと快適。
接客対応
風呂
大浴場に入れるので、ビジホより良いです。

サウナ&カプセル アムザのクチコミ一覧(46)

温味楽 温味楽さんが投稿したクチコミ

温味楽さんが泊まったホテル

温味楽さんが行った観光スポット

温味楽さんが行ったレストラン

温味楽さんが行ったショッピング スポット

温味楽さんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.2

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.24

このホテルの宿泊予約はこちらから