旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

サウナ&カプセル AMZA(アムザ)

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区千日前2-9-17 地図 / アクセス・施設情報

DXカプセルは大きいテレビ&保冷庫そしてエアウィーブと快適。

4.5 旅行時期:2024/03(約2年前)

温味楽

温味楽さん(男性)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:1件

難波の街中にあるカプセルホテルで、ちょうどキャンセルが安く拾えたので利用。フロント&ロッカーが7階、レストランが5階、浴場が6階そしてカプセルルームが8〜10階と別れています。

今回利用したのは9階のDXカプセル。普通のカプセルよりも広さに余裕があり、ネット動画も楽しめる32インチの大型テレビ・小型冷蔵庫、エアウィーブのマットレスそしてPCd作業ができそうなテーブルなど、下手なビジホよりも快適なのでは?と感じられるほど。

大浴場やトイレなどの水回りもリニューアルしたてのようでとても綺麗ですし、1泊3300円というリーズナブルさも寝るだけに割り切って利用するなら十分過ぎます。

クチコミ投稿日:2024/03/19

宿泊したDXカプセルルームの様子。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:DXカプセル
アクセス
なんばの街中なので便利です。
コストパフォーマンス
3300円で大阪の市街地に泊まれるならお得です。
客室
DXカプセルはカプセルホテルにしては広く、32インチテレビ&保冷庫そしてエアウィーブと快適。
接客対応
風呂
大浴場に入れるので、ビジホより良いです。

• 前のクチコミ

翌朝のフライトが関空から午前9時出発だったので、前泊に利用しました。駅からはちょっと距離があるが、なんばへのアクセスはいいので、飲食するのに困ることはありません... もっと見る

かなりお勧め

たびたびさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

サウナ&カプセル アムザは、千日前の繁華街。値段は安くても場所的にどうかなあと思いましたが、施設はきれいだし、ロッカー室なんかもそれなりに悠々とした広さ。スタッ... もっと見る

サウナ&カプセル AMZA(アムザ)のクチコミ一覧(52)

温味楽 温味楽さんが投稿したクチコミ

温味楽さんが泊まったホテル

温味楽さんが行った観光スポット

温味楽さんが行ったレストラン

温味楽さんが行ったショッピング スポット

温味楽さんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」

大阪を拠点に関西各地を巡る旅旅の拠点「日和ホテル 大阪なんば駅前」 もっと見る

3.33

お得情報新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市... もっと見る

3.31

お得情報大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから