佐賀県唐津市西寺町488-1 地図 / アクセス・施設情報

唐津の中心部にあり、朝食付きでお得感があるホテル

4.0 旅行時期:2023/03(約1年前)

air24air

air24airさん(非公開)

唐津・虹の松原のクチコミ:42件

唐津の市街地中心部、唐津市役所の前の通りを西側へと少し行ったところにあります。唐津バスターミナルはわりと近くて便利です。JR唐津駅へは徒歩10分ちょっとでした。アクセス、立地はまずまずです。
シングルルームに宿泊しました。シングルといってもベッドはセミダブルサイズでワイドな大きさでした。部屋は新しさがあってきれいでした。広さもまずまずあって良かったです。バスルームも清潔感がしっかりとしていました。WiFiのつながりも良かったです。
ありがたいことに朝食付きです。パンやおにぎりのほか、おかずが数品ある軽めのものでしたが、それでも十分ですし、とくにパンは種類がいくつかあり、焼きたてで美味しかったです。
フロントなどスタッフはみなさんとても感じが良く、接客面でもとても良いホテルでした。
唐津の中心部にあるので、観光・ビジネスどちらでも便利なホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2024/03/14

バスターミナル、唐津市役所から西側へ少し歩いたところです。

• 同行者:一人旅

kuniさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

地方の第一ホテルというネーミングは、ちょっと怪しい感じがあったのですが、建物、館内、部屋、アメニティともにきれいで快適に過ごすことができました。無料の朝食はパン... もっと見る

• 唐津に観光にやってきました。旅の行程上、唐津に宿泊することにしたので、色々と検索してこちらの唐津第一ホテルに宿泊しました。唐津市内を散策してからホテルにチェック... もっと見る

唐津第一ホテルのクチコミ一覧(13)

air24air air24airさんが投稿したクチコミ

air24airさんが泊まったホテル

air24airさんが行った観光スポット

air24airさんが行ったレストラン